看过一千种死法以后

五级用户 比利十三 8月前 990

说一个看过美剧的案例片子,一千种死法。对于有安全强迫症的人来说,看见有危险的时候汗毛直立。自己做手工活,先把装备搞齐在动手干活。老师傅们看见直摇头,不像干活的人。

上一篇:买了个rx580
下一篇:明年起将连续5年没有年三十:都是月亮惹的祸
最新回复 (11)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 2
    老师傅们都是没有啥安全意识的,直接开干。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 3
    我有台锯和圆木锯,虽然只是偶尔用用,但这两样是我用起来最慌的工具。圆锯基本上不用,手劲小,压不住,会反弹,屎都给我吓出来。人家木工师傅轻轻松松单手拎起竖着切板,我得平放用力压住。
    角磨机我直接放弃,不敢买。
  • 五级用户 RtcBoy 8月前
    0 4
    没人人上链接么
  • 四级用户 whffs 8月前
    0 5

我也看过部分,各种奇葩死法。。。某些内容颠覆了我的世界观~,怕看多了我也不正常了~

• 七级用户 oryxyang 8月前
    0 6
    别人笑归别人,自己安全是自己安全,自我安全第一,尊重他人命运~~
  • 四级用户 woyaodl 8月前
    0 7
    36计备周则意怠,常见则不疑
  • 四级用户 skk4120356 8月前
    0 8
    看过空中奶爆的
  • 四级用户 pzani1 8月前
    0 9
    这个世界很危险, 早点有认知挺好
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 10
    君子不立危墙,我经常用这句话提醒自己,,,
  • 六级用户 野兽兄 8月前
    0 11
    年龄越大胆子越小
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 12
    刚才角磨机飞片了,好险
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。