买了个rx580

五级用户 ant04444 8月前 1788

现在用的960 2g属实不太够用

破罐子破摔,直接买了卡诺基的矿卡,285,两年保修,希望不要翻车

上一篇:百元的双模或者三模鼠标有没有推荐?
下一篇:看过一千种死法以后
最新回复 (16)
  • 五级用户 小茵小可 8月前
    0 2
    960和1050两个是不是差不多。
  • 五级用户 ant04444 8月前
    0 3
    小茵小可 960和1050两个是不是差不多。
    看天梯图,960略强一点,不过应该差不太多
  • 五级用户 夏风 8月前
    0 4
    小茵小可 960和1050两个是不是差不多。
    960比1050强不少,哪怕2G的960也是
  • 四级用户 nolanxf 8月前
    0 5
    显存太低了,我前面960玩荒野大镖客2 直接卡成幻灯片后死机。
    直接换RX580 2304流处理器的
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 6
    我还在960,直播没问题就行。
  • 五级用户 swf3000 8月前
    0 7
    卡诺基都是矿卡芯片套新壳,我只能祝你好运了
  • 四级用户 七尺大汉 8月前
    0 8
    卡诺基还没跑路啊。
    那还挺稳的。
  • 五级用户 btdio 8月前
    1 9
    卡诺基、发行者、怒瑞玛三大矿山,说实话还是比一般的纯矿好那么一点点,他们用矿芯和矿电路板但是电容电阻都换新的了,风扇至少能转不算太吵,翻新翻得比较有诚意。
  • 四级用户 ycbx320 8月前
    0 10
    记得当年new egg买了一个580 8G,没怎么用,买了3080 Ti后把它挂ebay回血,结果比我的买价还高了两百多刀卖出。
  • 四级用户 pzani1 8月前
    0 11
    矿卡还两年保修, 良心啊
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 12
    ycbx320 记得当年new egg买了一个580 8G,没怎么用,买了3080 Ti后把它挂ebay回血,结果比我的买价还高了两百多刀卖出。
    最高的时候可以卖2000多
  • 三级用户 lxyoo7e 8月前
    0 13
    我更建议直接上5700x,性能翻两倍,也不贵
    顺带一说,我手上有个5700,自用的,有谁要?(狗头
  • 四级用户 ookkxw 8月前
    0 14
    lxyoo7e 我更建议直接上5700x,性能翻两倍,也不贵 顺带一说,我手上有个5700,自用的,有谁要?(狗头
    不给个价格吗?
  • 四级用户 ycbx320 8月前
    1 15
    Oldman 最高的时候可以卖2000多
    查了一下记录,440刀卖掉的,21年。
  • 三级用户 lxyoo7e 8月前
    0 16
    ookkxw 不给个价格吗?
    迪兰5700,购买于20年1月,换下是在23年7月,纯自用,性能还是很好的,一直在考虑要不要给二奶机哈哈哈
    出价700吧
  • 四级用户 ookkxw 8月前
    0 17
    lxyoo7e 迪兰5700,购买于20年1月,换下是在23年7月,纯自用,性能还是很好的,一直在考虑要不要给二奶机哈哈哈 出价700吧
    价格差不多,不过我更想要盈通的,哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。