GBA密特罗德融合 通关撒花

六级用户 charmingli 8月前 1143

这游戏好几只boss都好难打,要卖血才能过

上一篇:NSZ转换失败
下一篇:繁花小说
最新回复 (19)
  • 四级用户 乌索坚 8月前
    0 2
    这一作我还过不了那个会飞的boss
  • 六级用户 charmingli 8月前
    0 3
    乌索坚 这一作我还过不了那个会飞的boss
    那个蓄力炮打,别用导弹
  • 三级用户 深入浅出的交流 8月前
    0 4
    有点难,冲刺、转折冲刺不会,过关都困难
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 5
    不对啊,不是战神吗
    0 6
    Oldman 不对啊,不是战神吗
    战神昨晚通的,我同时一起打好几个游戏
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 7
    charmingli 战神昨晚通的,我同时一起打好几个游戏
    你们这公司上班居然可以打游戏
    0 8
    Oldman 你们这公司上班居然可以打游戏
    我住院了,请假了,明天手术。。。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 9
    大佬牛逼,最后一张通关截图,让我想到了开卡车的柴犬。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 10
    这主角头盔猛男造型的样子,竟然是个女的!!!
    我今年才知道…………
  • 六级用户 游戏猿 8月前
    2 11
    万年老三吉良吉影大叔 这主角头盔猛男造型的样子,竟然是个女的!!! 我今年才知道…………

很明显你没打通过FC上的初代

• 四级用户 tizzyjude 8月前
    1 12
    不开金手指我打不过
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 13
    有个著名的碎衣图对比照,可以一瞧
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 14
    融合小轻松,零时才有挑战
  • 三级用户 chenjun1234 8月前
    0 15
    下载了玩不下去,太烧脑
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 16
    不开金手指我都打不过去
    0 17
    封初然 不开金手指我都打不过去
    我有游戏洁癖哈哈,不开金手指,要开只开rpg加经验的不然就不玩了
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 18
    charmingli 我有游戏洁癖哈哈,不开金手指,要开只开rpg加经验的不然就不玩了
    看公略了吗?
  • 四级用户 Soma 8月前
    0 19
    100%全收集通关,不过靠的模拟器的即时存档,有些地方的道具实在太难拿
  • 三级用户 123sogood 8月前
    0 20
    密特罗德超喜欢的系列,生存恐惧也很棒
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。