NSZ转换失败

四级用户 hawkli 8月前 3798

很久没弄NS的游戏了,昨天看到个不错的游戏,下了看下有本体和DLC,再一看是NSZ格式,我记得我以前有工具能转的,然后发现我有SAK和NSCB,可是SAK解压说失败,啥prod.keys不对还是不正确的,问题是我有啊,我记得我以前也转成功过的。

然后又试了NSCB,这个不太会用,网上看了一圈,点点按按,最后也一样报了几行PY程序错误没成。

我不知道这个还有什么诀窍没。

另外,这个只是讨论转换的问题,应该不涉及高压线吧。

上一篇:怀旧游戏根本停不下来!
下一篇:GBA密特罗德融合 通关撒花
最新回复 (12)
  • 四级用户 xcoldmanemunet 8月前
    0 2
    NSCB已经是最新版,最新版key?如果是的话,那不应该啊,还有可能是电脑缺dll?
  • 四级用户 hawkli 8月前
    0 3
    xcoldmanemunet NSCB已经是最新版,最新版key?如果是的话,那不应该啊,还有可能是电脑缺dll?
    NSCB是网上随手下的,KEY是我用的是以前SAK里的,放了多久我也不记得了,但以前肯定能用的。后来我又从YUZU里找了个2021年在用的KEY放过去,也一样报错。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 4
    不知道,没接触过泼姐的NS。。。
    1 5
    hawkli NSCB是网上随手下的,KEY是我用的是以前SAK里的,放了多久我也不记得了,但以前肯定能用的。后来我又从YUZU里找了个2021年在用的KEY放过去,也一样报错。
    key现在都是17.0的了。NSCB也升级了,版本不对,不能用。
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 6
    为什么要转呢?直接不支持?
    0 7
    进站劣人 不知道,没接触过泼姐的NS。。。
    不是破戒,是NSZ转XCI,转了之后,就不用那么多文件,单文件就行。
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 8
    xcoldmanemunet 不是破戒,是NSZ转XCI,转了之后,就不用那么多文件,单文件就行。
    刚好给烧录卡用,哈哈
    0 9
    Oldman 为什么要转呢?直接不支持?
    转了之后好保存收藏吧。用yuzu启动也方便。不用再安装一大堆的DLC之类的。
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 10
    key要随时更新
  • 五级用户 zphiroude 8月前
    0 11
    nscb是最好的一直在用来转换和合并,应该是操作问题。
    sak倒是已经不用了很多转换不了
  • 四级用户 hawkli 8月前
    0 12
    哦,那看来还是要搞新的KEY对吧,这玩艺要一直更新,我回家再去试试看。
    我对这么多格式也挺无语的,真的搞不太懂也不想搞懂,NSZ就是一个压缩格式嘛,其实我看了一下好象也没压多少,转来转去的好烦。
  • 三级用户 梦回三国 8月前
    0 13
    hawkli 哦,那看来还是要搞新的KEY对吧,这玩艺要一直更新,我回家再去试试看。 我对这么多格式也挺无语的,真的搞不太懂也不想搞懂,NSZ就是一个压缩格式嘛,其实我看了一下好象也没压多少,转来转去的好烦。
    更新最新版key
    NSZ是一个压缩格式,但压缩的rom对于固件版本是有要求的
    容量没压多少,你多转几个就知道了。 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。