(【抛砖引玉】最终幻想7 FF7(psp用)集成最新意志之路v4b汉化补丁)分享内容过期了,保存了的大佬转一下啊

六级用户 Linux_YL 8月前 2598

上一篇:看樣子小屏遊戲機我是無福消受了
下一篇:这个价格买奥丁2不划算?
最新回复 (26)
  • 六级用户 Linux_YL 8月前
    0 21
    spgto 這種朋友不能慣著。 我有一個朋友問我要BT下載的網站,第一次我二話不說給了。 過了一陣子,又問我要,我提他加入瀏覽器的書籤頁裡永久保存,又給了。 過了一陣子,又問我要,說不見了。這次 ...
    恩主要你不是我啊。
  • 三级用户 梦回三国 8月前
    0 22
    多年前的事情
    单位一同事,换了华为P8
    使用一段时间内,系统自带的手机管家,提示有缓存垃圾、经常不运行的软件之类,需清理
    这伙计一顿操作,然后找我,说某某软件怎么没有了
    我一看,的确没了,就重新安装。
    然后过一阵子,又是这种操作,又来找我
    我就对他说,清理经常不运行软件,并不等于这些软件你用不到,别再这样搞了
    然并卵,过阵子又来找我,说很多软件、文件都没了
    我问他怎么操作的,他说,看手机上有个手机存储,打开里面很多东西(文件夹),太乱,于是就全部删除了
    无语......
    默默安装好常用软件,然后对他说,再这样搞,就不要来找我
    0 23

没一个转存的吗兄弟们!

• 四级用户 ljoyy 8月前
    0 24
    Oldman 我这哥们搜百度说搜不到,我看了一下,他在百度框里输入的是:请问最终幻想6的攻略哪里有
    他适合用gpt
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 8月前
    0 25
    steam ff7原版要不要?天幻汉化的
    0 26
    一人一城四冠一王朝 steam ff7原版要不要?天幻汉化的
    谢谢哈哈
  • 五级用户 fwwong 8月前
    1 27
    Oldman 我这哥们搜百度说搜不到,我看了一下,他在百度框里输入的是:请问最终幻想6的攻略哪里有
    您这哥们儿问的问题,述求明确清晰没毛病。怨度娘傻。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。