这个价格买奥丁2不划算?

三级用户 盐城麦兜 8月前 1794

上一篇:(【抛砖引玉】最终幻想7 FF7(psp用)集成最新意志之路v4b汉化补丁)分享内容过期了,保存了的大佬转一下啊
下一篇:在贴吧白嫖了一箱配件
最新回复 (20)
  • 三级用户 盐城麦兜 8月前
    0 2
    12+256的无卡版本
  • 三级用户 DQ_Huang 8月前
    0 3
    不太划算吧,官方现在2799?
    之前有早鸟价格的时候中配是2599.
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 4
    奧丁2就算原價也划算吧?
    反正這性能的掌機能做到這個價格,暫時就它一家。
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 5
    还行吧,比早鸟贵一点
  • 四级用户 红烧溺水鱼 8月前
    0 6
    划不来吧
  • 四级用户 doom028 8月前
    0 7
    直接官网买不就完了吗
    加200让他装天马?
    0 8
    doom028 直接官网买不就完了吗 加200让他装天马?
    我有一张京东12期免息卷
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 9
    我买成2599  这个价如果没有TF卡的话  相当不划算
    0 10
    love23james 我买成2599 这个价如果没有TF卡的话 相当不划算
    有张12期免息卷
  • 四级用户 goldenalex 8月前
    0 11
    这个价格我选择64G的SD
  • 四级用户 f4ximen 8月前
    0 12
    我选择放弃~选K70
  • 四级用户 deathsz 8月前
    1 13
    买了,玩了,通关了,不吃灰了,就都划算。现在的快乐很难买到了。顺便说下,65w快充得买ayn自家的充电头(188)才能体验到,还没有算上之后要买tf卡的钱。
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 14
    我记得1999,是我记错了嘛,其实是2999?
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 15
    高木同学 我记得1999,是我记错了嘛,其实是2999?
    1999是8g的内存
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 8月前
    0 16
    心里价位:2599 以上配置+1T 就性价比之王了orz
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    0 17
    我想等等沙雕4Pro
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    1 18
    这价格买什么奥丁,上sd
  • 四级用户 f4ximen 8月前
    0 19
    再说一句,没有16+512 我是不服的~
  • 五级用户 caochunyuan 8月前
    0 20

和官网比一下就知道了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。