今天礼拜三,签到应该是4次吧

六级用户 进站劣人 8月前 1542

本坛我记得是从周日开始算第一天的,

那我本周签到5的话,还是多签了一天,网络卡的好处?

上一篇:好吉利
下一篇:有没有什么胶水能把乐高粘起来的?
热门回复
  • 管理员 Oldman 8月前
    解决不了bug,就解决发现bug的人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 2
    那这个bug就是如修
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 3
    panndora 那这个bug就是如修
    可能我就是那个BUG呢,回复啥的,有时候会双重回复。。。
    不过已经很好了,没有那种连签十几次的现象了。
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 4
    进站劣人 可能我就是那个BUG呢,回复啥的,有时候会双重回复。。。 不过已经很好了,没有那种连签十几次的现象了。
    我以前是故意卡这个bug的。后来觉得没意思就没玩了。现在都是早上起床才签到。而且帖子也好久没发了,都是回复别人的帖子。主要是我自己游戏玩的少,没什么东西好分享给别人的。
    0 5
    panndora 我以前是故意卡这个bug的。后来觉得没意思就没玩了。现在都是早上起床才签到。而且帖子也好久没发了,都是回复别人的帖子。主要是我自己游戏玩的少,没什么东西好分享给别人的。
    不用非得分享游戏,吹逼也可以啊。而且比游戏帖还热闹。
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 6
    这么说来,老爱修了一个BUG,但你又找了一个BUG
    0 7
    oryxyang 这么说来,老爱修了一个BUG,但你又找了一个BUG
    下一个就是我要被修复了。直接把我删了,然后给我个一级没BUG的号,重新来过?
  • 管理员 Oldman 8月前
    5 8
    解决不了bug,就解决发现bug的人
    1 9
    Oldman 解决不了bug,就解决发现bug的人

栓Q

• 四级用户 xcoldmanemunet 8月前
    0 10
    这么早就起来了?
    0 11
    xcoldmanemunet 这么早就起来了?
    这周早班,6:30上班,我一般5:40多起床。
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 12
    这是又让你发现一个时空裂缝啊
    0 13
    进站劣人 这周早班,6:30上班,我一般5:40多起床。
    我去…… 6点半上班……
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 14
    就像是割蛋蛋,但是只割了一个。
    0 15
    xcoldmanemunet 我去…… 6点半上班……
    下班18:30
    0 16
    进站劣人 下班18:30
    老男人都太艰难了。这是媳妇儿做饭的节奏了。
    0 17
    xcoldmanemunet 老男人都太艰难了。这是媳妇儿做饭的节奏了。
    我跟爸妈住一起的,现在我妈没工作,就在家弄饭什么,我爸上班正好送娃上学。爸妈都还没到退休年龄。
    0 18
    进站劣人 我跟爸妈住一起的,现在我妈没工作,就在家弄饭什么,我爸上班正好送娃上学。爸妈都还没到退休年龄。
    可以,一家人团聚。现在离家200公里。
    0 19
    xcoldmanemunet 可以,一家人团聚。现在离家200公里。
    200公里!!!好远,。。我每周末回丈母娘家也就单程11公里,开车半小时不到。。。?
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 20
    以后就管狗子大佬叫八哥吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。