一个有趣的问题,盗版对厂商来说居然还有好处?

管理员 Oldman 8月前 3480

上一篇:寻一个PC游戏
下一篇:越来越卷越来越难了,给兄弟们留条后路!《99套小吃配方+创业落地指南》
最新回复 (65)
  • 四级用户 橘霓爆 8月前
    0 61
    我选B
  • 六级用户 一条大辉狼 8月前
    0 62
    确实,不管打不打击,喜欢的我还是会入正了,联网有些东西PJ的确实没有
  • 三级用户 fyswys123 8月前
    0 63
    我就是小时候什么掌机都没玩过然后转去玩网游,至少好几年前都认为宝可梦是索尼的ip。
  • 四级用户 September 8月前
    0 64
    感觉因为思考方向会有多个回答,对于开发者,肯定是弊大于利的,他们也要吃饭啊。对于玩家来说,是利大于弊的,可以借此认识更多的游戏。对于新游戏来说,是弊大于利的,这个不用讨论。对于老游戏,或许是利大于弊的,可以起到宣传作用,又不是很影响开发商的利益。
    所以,我不知道该咋选了,就a吧,我也是享受了盗版才转正的玩家
  • 四级用户 wol0409 8月前
    0 65
    3ds以前没花过钱,ns估计花了三四万
  • 五级用户 jilaqi444 8月前
    0 66
    宣传作用是达到了,但是收益其实感觉并没有更大,虽然我现在也会买正版卡,但是我都是买二手的,这钱落不到任天堂钱袋里
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。