寒假想找个地方旅游,准备去厦门,老男人们帮忙推荐下呗

六级用户 一条大辉狼 8月前 2067

上一篇:RTX 40 系出 Super 系列了
下一篇:2*1*1/1和2*1*(1/1)是一样的,是啥时候学的?
最新回复 (58)
  • 四级用户 yanyaneboy 8月前
    0 21
    一条大辉狼 不知道为啥,总感觉南亚这些国家都不太安全?
    不去特殊场所就不会有麻烦,毕竟他们把口碑搞坏了中国游客不去了。他们看中国人的眼神大概以前我们看欧美人的眼神。投资的旅游业的大老板要负责看场子的,没啥投资的地方就谨慎点。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 22
    一条大辉狼 三叔玩的地方多,推荐推荐啊
    2万预算,巨款啊!厦门哪里花的了2万哦,去年我抠抠索索的去厦门,撑死2000来块钱哦。
    这么多钱,干脆出国玩吧,南半球澳大利亚新西兰可好?那边夏天来着,温暖的一逼…………
  • 四级用户 fanalc 8月前
    2 23
    身为一个胡建人,厦门还真没什么好玩的,吃喝不如去漳州更开心,建议路线改为漳州+泉州
  • 六级用户 一条大辉狼 8月前
    0 24
    万年老三吉良吉影大叔 2万预算,巨款啊!厦门哪里花的了2万哦,去年我抠抠索索的去厦门,撑死2000来块钱哦。 这么多钱,干脆出国玩吧,南半球澳大利亚新西兰可好?那边夏天来着,温暖的一逼…………
    出国就算了,铁定不够啊,我们过去机票,住宿,7天我看看都要大几千了…
    2W估计也就国内玩玩,要么周边东南亚
    0 25
    fanalc 身为一个胡建人,厦门还真没什么好玩的,吃喝不如去漳州更开心,建议路线改为漳州+泉州
    这个好,我看看去
    0 26
    老夫聊发少年狂 爱达 魔都 邮轮
    邮轮这个有意思啊,有啥推荐的啊?
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    1 27
    两万可以去泰国玩的很开心了,国内的景点都比较坑
    0 28
    一条大辉狼 出国就算了,铁定不够啊,我们过去机票,住宿,7天我看看都要大几千了… 2W估计也就国内玩玩,要么周边东南亚

机票往返,运气中等,算4000一个人,儿童便宜一点,算1万。住宿7天,平均700一晚带厨房的套房,算5000。
    还剩下5000,2000租辆车,1500超市买点吃的自己煮大餐。
    还剩2500,油费和中餐,加上些收费的娱乐。2万可以了。
    对于抠逼旅游来说,2万真的的巨款的…………

1 29
    一条大辉狼 邮轮这个有意思啊,有啥推荐的啊?
    邮轮这玩意儿,一般走东南亚和日韩的线路比较多。冬天邮轮比较苦逼的。一半时间在船上,外面风大,冷飕飕。里面就是各种餐厅和小堵场。时间久了就无聊了。
    到了靠岸陆地旅游,又赶时间的很,不然船就开走喽。而且报陆上行程有些又有额外路线,加钱。
    我十年前就想着全家坐邮轮,但到现在,都没有真正成行过…………
  • 五级用户 正人君子 8月前
    1 30
    没去过厦门呢,一直很遗憾,等待你的攻略,我之前全家出行都自驾去的家周围,然后顺便边住边行的,走走玩玩也还好,不过就是北方太冷了,这个季节还是南方点吧
  • 五级用户 比利十三 8月前
    1 31
    去潮汕吧,比厦门吃喝舒服
    0 32
    万年老三吉良吉影大叔 邮轮这玩意儿,一般走东南亚和日韩的线路比较多。冬天邮轮比较苦逼的。一半时间在船上,外面风大,冷飕飕。里面就是各种餐厅和小堵场。时间久了就无聊了。 到了靠岸陆地旅游,又赶时间的很,不然船就开走喽。而且 ...
    有道理,刚研究了一通,说的很在点子上啊!
    0 33
    比利十三 去潮汕吧,比厦门吃喝舒服
    现在已经想改到潮汕了,就是潮汕好像没啥玩的,就是吃
  • 五级用户 110119diDI 8月前
    1 34
    我疫情前夜做好了去潮汕,南澳岛的一切准备,哎到现在也没成行
    去南澳岛就体验下下岛屿生活,看看日出日落之类的,吃的肯定没有城市里好的,反正潮州、汕头市里有的是吃的,潮汕地区物价相对厦门来说便宜
  • 受限用户 xxx2022 8月前
    1 35
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    1 36
    海南不错滴
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    0 37
    厦门没啥好玩的,可以顺路去漳州吃吃海鲜,汕头吃吃牛肉
  • 四级用户 星大神 8月前
    0 38
    广东长隆好像能玩好几天
    0 39
    wenbin5243 厦门没啥好玩的,可以顺路去漳州吃吃海鲜,汕头吃吃牛肉
    好几个兄弟这么推荐,谢谢,感觉蛮不错!
    0 40
    星大神 广东长隆好像能玩好几天
    长隆野生动物园? 我记得在深圳啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。