寒假想找个地方旅游,准备去厦门,老男人们帮忙推荐下呗

六级用户 一条大辉狼 8月前 2064

如题,一家三口,预算2W

大概7天之内吧

暂时考虑厦门,其它地方还有推荐的不?

不去冷的地方,海南三亚去过几次,不考虑了

主要是吃玩,溜达为主

各位老男人推荐下呗,来点冷门的也好的

谢谢啦!

上一篇:RTX 40 系出 Super 系列了
下一篇:2*1*1/1和2*1*(1/1)是一样的,是啥时候学的?
热门回复
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    吃的话去潮汕吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (58)
  • 五级用户 dm123 8月前
    0 2
    去年我们邻居好像去平潭看海洋之泪,然后再一路南下吃吃停停到潮汕
  • 六级用户 charmingli 8月前
    2 3
    厦门我感觉没啥好玩的·····
    鼓浪屿中山路曾厝垵,集美老院子。
    更多的是吃,厦门小吃很多,特别是小巷子里面的美食很多
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 4
    厦门我只去了两天,逛了逛集美校区,厦门大学门口,再去了鼓浪屿逛了逛。没了。
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    3 5
    吃的话去潮汕吧
  • 四级用户 crayonuncle8206 8月前
    1 6
    湄洲岛,有景色,有人文
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    2 7
    万年老三吉良吉影大叔 厦门我只去了两天,逛了逛集美校区,厦门大学门口,再去了鼓浪屿逛了逛。没了。

整天说自己抠逼,却是到处旅游,壕啊。

• 六级用户 进站劣人 8月前
    1 8
    一个寒假两万,我一个寒假还赚不了那么多钱。。。?
  • 四级用户 f4ximen 8月前
    2 9
    建议潮汕~ 南澳岛~ 吃喝~
  • 六级用户 一条大辉狼 8月前
    0 10
    dm123 去年我们邻居好像去平潭看海洋之泪,然后再一路南下吃吃停停到潮汕
    这个路线不错,我来研究下啊!
    0 11
    charmingli 厦门我感觉没啥好玩的····· 鼓浪屿中山路曾厝垵,集美老院子。 更多的是吃,厦门小吃很多,特别是小巷子里面的美食很多
    还有个什么帆船出去看海豚…
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 12
    钉龙十一 万年老三吉良吉影大叔 厦门我只去了两天,逛了逛集美校区,厦门大学门口,再去了鼓浪屿逛了逛。没了。 整天说自己抠逼,却是到处旅游,壕啊。
    负债旅游啊,而且吃住都很烂的。
    前几天元旦还去了一天绍兴,看了看迅哥儿故居,当天去当天回,住宿费都省了
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 厦门我只去了两天,逛了逛集美校区,厦门大学门口,再去了鼓浪屿逛了逛。没了。
    三叔玩的地方多,推荐推荐啊
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    1 14
    爱达 魔都 邮轮
    0 15
    进站劣人 一个寒假两万,我一个寒假还赚不了那么多钱。。。?
    寒假才20天,赚不到2W的很正常啊?
  • 四级用户 yanyaneboy 8月前
    0 16
    印度尼西亚  美娜多
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    0 17
    哈尔滨啊,最近不是大火吗
  • 四级用户 yanyaneboy 8月前
    0 18
    f4ximen 建议潮汕~ 南澳岛~ 吃喝~
    南澳不要去。。。又贵又难吃。
    0 19
    yanyaneboy 印度尼西亚 美娜多
    不知道为啥,总感觉南亚这些国家都不太安全?
    0 20
    掌机游戏爱好者 哈尔滨啊,最近不是大火吗
    冷啊,不想去,带的东西也很多…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。