在水个八卦,看不懂的别骂我了?!!

六级用户 Linux_YL 9月前 3060

上一篇:易驱线硬盘盒还是危险啊
下一篇:纪念一下人生中第一个游戏全奖杯。
最新回复 (63)
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 41
    这次不看翻译看懂了
    就是费眼
    文章里有些方言用词
    尽管我理解了,但我还是拎出来

转天
    五眼青
    十几个
  • 五级用户 封初然 9月前
    0 42
    Linux_YL 二人都出轨了
    我的意思是第一句话,我看不懂你的主语说的是谁
  • 六级用户 Linux_YL 9月前
    1 43
    Siale 这次不看翻译看懂了 就是费眼 文章里有些方言用词 尽管我理解了,但我还是拎出来 转天 五眼青 十几个
    转天就是明天,五眼青就是眼睛被打青了!,十几个就是十几个w!
    0 44
    封初然 我的意思是第一句话,我看不懂你的主语说的是谁
    出轨女合伙人!
    0 45
    Linux_YL 出轨女合伙人!

(邻居)出轨女(的)合伙人!

• 六级用户 大内高高手 9月前
    0 46
    hpf911 这个故事涉及几位主角和一系列事件: 1. A:故事中的出轨女合伙人,和情夫关系密切,曾因家暴而出轨。 2. A的丈夫:原来在单位当保安,后来因为滥用单位电动车被开除。据说开除后开始家暴A。 ...
    翻译官二号???
    0 47
    hpf911 这个故事涉及几位主角和一系列事件: 1. A:故事中的出轨女合伙人,和情夫关系密切,曾因家暴而出轨。 2. A的丈夫:原来在单位当保安,后来因为滥用单位电动车被开除。据说开除后开始家暴A。 ...
    老大你老板找你做企划跟工作总结,感觉他也真的是挺难的?
    0 48
    大内高高手 老大你老板找你做企划跟工作总结,感觉他也真的是挺难的?
    那不得好好写啊?,这个主打的就是魔幻,看大家德评论我都笑抽了!
  • 五级用户 zhower 9月前
    1 49
    下次你提供素材让AI来创作好了
  • 四级用户 白狼聖 9月前
    0 50
    誰來提煉一下
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 51
    看楼主的评论比楼主八卦还热闹
    差点笑成内伤
    0 52
    Linux_YL 那不得好好写啊?,这个主打的就是魔幻,看大家德评论我都笑抽了!
    感情是故意放水,写的这样子
  • 五级用户 封初然 9月前
    0 53
    Linux_YL 出轨女合伙人!

建议下次主语前面不要加定冠词

0 54
    Linux_YL 女邻居不是趁着男邻居回老家,夜不归宿吗,撒谎被我回放监控戳破吗,A不是一直在魔都有火包友吗。?!
    卧艹。。。。越说我越糊涂了,我算是理不清了,就这个糊涂着吧??
    0 55
    hpf911 AI梳理的。。。我就是个搬运工~~~
    果然非人类才更容易理解大老杨?
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 56
    今天又因看这篇多死了一批脑细胞
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    0 57

1L灵魂动图

• 六级用户 delka 9月前
    0 58
    今年高考语文阅读考这篇如何
  • 三级用户 我就是大宝宝 9月前
    0 59
    Oldman 就几个群演演出了大部队的感觉
    给我来个两千人的大场面/偷笑
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 9月前
    0 60
    楼主的表达能力真是让人墙都不扶就服你………………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。