在水个八卦,看不懂的别骂我了?!!

六级用户 Linux_YL 9月前 3060

上一篇:易驱线硬盘盒还是危险啊
下一篇:纪念一下人生中第一个游戏全奖杯。
最新回复 (63)
  • 四级用户 f4ximen 9月前
    0 21
    关系理得有点云里雾里
  • 六级用户 Linux_YL 9月前
    0 22
    hpf911 这个故事涉及几位主角和一系列事件: 1. A:故事中的出轨女合伙人,和情夫关系密切,曾因家暴而出轨。 2. A的丈夫:原来在单位当保安,后来因为滥用单位电动车被开除。据说开除后开始家暴A。 ...
    你这梳理太明白了,就要有一种魔幻的感觉,多惊喜多意外!
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 23
    hpf911 这个故事涉及几位主角和一系列事件: 1. A:故事中的出轨女合伙人,和情夫关系密切,曾因家暴而出轨。 2. A的丈夫:原来在单位当保安,后来因为滥用单位电动车被开除。据说开除后开始家暴A。 ...
    不过要注意,那个司机又是他的邻居,他真的好多邻居啊
  • 五级用户 hpf911 9月前
    0 24
    Oldman 大佬牛逼
    AI梳理的。。。我就是个搬运工~~~
  • 六级用户 charmingli 9月前
    0 25
    总结是不是:
    有三个角色,男B,女A,男A,(女A和男A是夫妻)
    男A干保安,偷开车回家睡觉被发现被开除,还家暴女A。
    然后女A和男B偷情,男B很有钱,卖车给她出钱,还给女A整容,每年定期约炮。
    所以,男A继续家暴女A,女A继续偷情男B。
    是这样吗??
    0 26
    charmingli 总结是不是: 有三个角色,男B,女A,男A,(女A和男A是夫妻) 男A干保安,偷开车回家睡觉被发现被开除,还家暴女A。 然后女A和男B偷情,男B很有钱,卖车给她出钱,还给女A整容,每年定期约炮。 ...
    不是,里面有7个人
  • 六级用户 charmingli 9月前
    0 27
    Oldman 不是,里面有7个人
    好吧,哈哈,那我看完了,又好像没看完哈哈
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    0 28
    欢迎来到老男人外遇论坛
    0 29
    charmingli 好吧,哈哈,那我看完了,又好像没看完哈哈

里面还有关键人物,邻居女,和楼主老婆,她们和A一起这仨人似乎比较熟。
    还有邻居男,是楼主单位领导的司机
    你看如果把领导也算上一共8个人……

• 二级用户 sunwen550 9月前
    3 30
    写的不错,下次别写了
    0 31
    Oldman charmingli 好吧,哈哈,那我看完了,又好像没看完哈哈 里面还有关键人物,邻居女,和楼主老婆,她们和A一起这仨人似乎比较熟。还有邻居男,是楼主单位领导的 ...

领导没有出镜,我老婆和A也不熟,果然越来越魔幻了,老板司机就是我的邻居,他的老婆就是女邻居!这下明白了吗!

• 五级用户 封初然 9月前
    0 32
    为啥我第一句话就没看懂,是出轨女的合伙人还是出轨的女合伙人?
  • 四级用户 乱月 9月前
    0 33
    还好。。可能是读懂了昨天的帖子,今天比较好理解。
    不会排版的话,建议你写一两句就换一行。密密麻麻一大段挺费眼的。。。
  • 四级用户 crayonuncle8206 9月前
    0 34
    封初然 为啥我第一句话就没看懂,是出轨女的合伙人还是出轨的女合伙人?
    第一句就看懵了+1
  • 四级用户 wuliway 9月前
    0 35
    有人的地方这种事情永远都有。
    0 36
    封初然 为啥我第一句话就没看懂,是出轨女的合伙人还是出轨的女合伙人?
    二人都出轨了
    0 37
    crayonuncle8206 第一句就看懵了+1
    二人都出轨了!!
  • 四级用户 Siale 9月前
    1 38
    乱月 还好。。可能是读懂了昨天的帖子,今天比较好理解。 不会排版的话,建议你写一两句就换一行。密密麻麻一大段挺费眼的。。。
    楼主的回车键可能坏了
    0 39
    Linux_YL 二人都出轨了
    卧槽两个出轨?又有新剧情?
    0 40
    Oldman 卧槽两个出轨?又有新剧情?
    女邻居不是趁着男邻居回老家,夜不归宿吗,撒谎被我回放监控戳破吗,A不是一直在魔都有火包友吗。?!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。