看大家都说FF8的Eyes On Me很经典,我今天才第一次听,确实很惊艳!!

六级用户 charmingli 9月前 2178

上一篇:GBM到手,烧录卡也买了。可以封盘了。
下一篇:最近想玩使命召唤的僵尸模式了,发现NS上这个是空白啊,居然一款冷饭都没有
热门回复
  • 五级用户 zhower 9月前
    高中时有个女生想用FF8泡我,被我果断拒绝了,所以我不喜欢这首歌,喜欢王菲的其他歌曲
  • 四级用户 钉龙十一 9月前
    王菲的魔音功力深厚啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (43)
  • 四级用户 钉龙十一 9月前
    3 2
    王菲的魔音功力深厚啊
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 3
    那肯定啊,这首歌绝对经典,当然FF9的也很好听,我喜欢。
  • 六级用户 charmingli 9月前
    0 4
    进站劣人 那肯定啊,这首歌绝对经典,当然FF9的也很好听,我喜欢。
    我今天第一次看这个MV,听这首,我out了
  • 四级用户 Ludens 9月前
    0 5
    当年中学的我都要听湿了,哦不对,听哭了
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 6
    好东西可以穿越时光
    第一次听的时候还是电玩新势力的MTV专辑
    21年前了~一样的感受
    99年的游戏
  • 四级用户 yyroc0 9月前
    0 7
    真的假的,这歌20多年前还挺火的
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 8
    王菲还是挺强的,人也漂亮
  • 五级用户 zhower 9月前
    5 9
    高中时有个女生想用FF8泡我,被我果断拒绝了,所以我不喜欢这首歌,喜欢王菲的其他歌曲
  • 四级用户 mIRC 9月前
    0 10
    每次K歌必点,唱了二十多年,倒不是说我唱得有多好,主要是找找同好
  • 四级用户 黑木 9月前
    1 11
    王菲唱功没得讲,但这首歌的曲子本身我觉得很普通
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 12
    王菲亲手封杀了王靖雯,这是王菲出道以来下手最狠的一次
  • 四级用户 贵哥1985531 9月前
    0 13
    20多年前  惊为天人  那时候我没没开始玩游戏
  • 四级用户 fjsaodin 9月前
    0 14
    记得这首歌给了王菲100万美金好像
  • 四级用户 aabbbom 9月前
    1 15
    不知道为什么,不喜欢这首歌,
    但我喜欢FF的其他曲,
    也喜欢王菲的其他歌,
    好像有件事情曾经发生过,
    但是我忘了,完全记不起。
  • 四级用户 tizzyjude 9月前
    1 16
    当年这歌的专辑里面只有三首歌
  • 六级用户 野兽兄 9月前
    0 17
    一听到这首歌就勾起我蛋蛋的忧伤
  • 五级用户 110119diDI 9月前
    0 18
    歌是早就听了,游戏是不想去玩,
  • 四级用户 doom028 9月前
    1 19
    可惜ff8的爱情剧情探讨的还是不够深入
    其实大方向是对的了,快接近感人的点了,遗憾
  • 四级用户 jjjkkkjjj 9月前
    0 20
    说明你没打通过FF8,哈哈哈。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。