看大家都说FF8的Eyes On Me很经典,我今天才第一次听,确实很惊艳!!

六级用户 charmingli 9月前 2184

上一篇:GBM到手,烧录卡也买了。可以封盘了。
下一篇:最近想玩使命召唤的僵尸模式了,发现NS上这个是空白啊,居然一款冷饭都没有
最新回复 (43)
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 9月前
    1 21
    fjsaodin 记得这首歌给了王菲100万美金好像
    据说还是一次就录制完成的,当时就有报道的
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 22
    居然还有人没听过?
  • 四级用户 whffs 9月前
    0 23
    玩FF8包了好几个夜,辛苦打到CG部分,再配上这首歌,当时全身鸡皮疙瘩都起来了
  • 二级用户 sunwen550 9月前
    0 24
    还有《素敌》,听完都想尿
  • 四级用户 lnr49073390 9月前
    0 25
    可是窦唯前妻啊
  • 三级用户 txblyys 9月前
    0 26
    来这儿的没听过的少
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 27
    zhower 高中时有个女生想用FF8泡我,被我果断拒绝了,所以我不喜欢这首歌,喜欢王菲的其他歌曲
    可以开个帖子水一下了。
    0 28
    doom028 可惜ff8的爱情剧情探讨的还是不够深入 其实大方向是对的了,快接近感人的点了,遗憾
    那个魔女到底是不是就是未来的女主???
    0 29
    110119diDI 歌是早就听了,游戏是不想去玩,
    如果玩的话,建议:千万别练级!千万别练级!千万别练级!!!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 30
    ff8吗?当年游戏还没玩到,我就在骑自行车去上学的路上去买了盘盗版的磁带,不知道哪里翻录的,王菲的合集,里面就有首eyes on me。我是因为《game集中营》,那时好像已经整改了,叫《game风景线》里面介绍,王菲1小时录好这首歌,七位数报酬进账,于是我很好奇,就去搞来听了。
    至于游戏,是几年后的pc版了,开场震撼,然而再打大螃蟹那里的cg必然跳出,去js那换了好几次盘,都一样。放弃了。很多年之后来才知道是盗版通病。
    前年最后一次又拿起手机模拟器想继续,还是在三分之一不到的地方就烂尾了…………
    RPG,玩不动了。
    0 31
    进站劣人 那个魔女到底是不是就是未来的女主???
    虽然我没通关,但当年剧情我可是滚瓜烂熟的(现在忘的差不多了),魔女就是未来的女主,因为使用召唤兽的后遗症,记忆丢失,加上不断的时空压缩魔法,导致彻底忘记了男主角……
    cid院长说的“魔女创造seed,seed打倒魔女”,貌似ff8就是个循环故事,只是先有鸡还是先有蛋搞不清楚了……
    0 32
    万年老三吉良吉影大叔 虽然我没通关,但当年剧情我可是滚瓜烂熟的(现在忘的差不多了),魔女就是未来的女主,因为使用召唤兽的后遗症,记忆丢失,加上不断的时空压缩魔法,导致彻底忘记了男主角…… cid院长说的“魔女创造seed ...
    看过一些评论,说的挺黑暗的,还有说最终幻想纷争里面,魔女对上FF8男主,会有问跳舞的台词,所以网友的能力确实强,感觉比原作者都强。
    0 33
    进站劣人 看过一些评论,说的挺黑暗的,还有说最终幻想纷争里面,魔女对上FF8男主,会有问跳舞的台词,所以网友的能力确实强,感觉比原作者都强。
    还有那个跳舞时的标准动作,回眸竖起手指一笑,魔女也做过。
    官方就是各种擦边球暗示你魔女就是丽诺雅,但是偏偏不承认。
    大概是为了保留讨论的热度吧。
    0 34
    万年老三吉良吉影大叔 还有那个跳舞时的标准动作,回眸竖起手指一笑,魔女也做过。 官方就是各种擦边球暗示你魔女就是丽诺雅,但是偏偏不承认。 大概是为了保留讨论的热度吧。
    官方是会玩。
  • 四级用户 darksidedxp 9月前
    0 35
    zhower 高中时有个女生想用FF8泡我,被我果断拒绝了,所以我不喜欢这首歌,喜欢王菲的其他歌曲
    是因为丑矮胖吗?
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 36
    darksidedxp 是因为丑矮胖吗?
    不是,很漂亮啊,以前不想耽误人家学习,我当时读的重高
  • 五级用户 110119diDI 9月前
    0 37
    进站劣人 如果玩的话,建议:千万别练级!千万别练级!千万别练级!!!
    放心,嘿嘿,不会去玩8的
  • 四级用户 zchaos 9月前
    0 38
    我更喜欢《第三次生日》的《Eyes on me》(只是同名歌曲)
  • 四级用户 doom028 9月前
    1 39
    进站劣人 那个魔女到底是不是就是未来的女主???
    我记得好像是未来魔女先是附身到cid的妻子莉迪亚身上,
    然后后来要附身到莉诺亚身上好像
    最后不是主角一行时空穿越跑到魔女城堡把真身给干死了。。
    说实话剧情和人物还是差点事,不过还凑合

我觉得最感人的还不是斯考尔在月球把莉诺亚救下来那段——主题歌都上了,但是剧情没升华上去,应该安排俩人经历生死离别之后的真情对白,结果只来了一句莉诺亚的“抱抱”,然后就被地面不知趣的同伴给打断了我草
    最好的是斯考尔备着女主一直横跨大桥那段,然后太累了坐下来休息,自己和女主敞开心扉独白,男主对昏迷不醒的女主倾诉了自己为什么那么孤僻,又为什么爱上了女主。这一段就比较真实,显得男主比较有血有肉
    0 40
    doom028 我记得好像是未来魔女先是附身到cid的妻子莉迪亚身上, 然后后来要附身到莉诺亚身上好像 最后不是主角一行时空穿越跑到魔女城堡把真身给干死了。。 说实话剧情和人物还是差点事,不过还凑合 我觉 ...
    玩得真的用心啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。