你们碰到的最奇特的姓和名是什么?(仅限于自己认识的真人)

受限用户 amos2 9月前 4185

上一篇:国行xbox如何跨服问题
下一篇:今天水一帖 你无法忍受同办公室同事什么
最新回复 (112)
  • 五级用户 高木同学 9月前
    0 81
    靳,这个姓也很少见吧,幸好出了个明星靳东,不然都没几个人知道
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 9月前
    0 82

小学同学有个姓冷的姑娘,差不多是班花一个级别的,后来高中的时候好像和我堂姐在一个班级,据说那时候班里有男生追她,我堂姐那时候就在旁边开玩笑说我当年就和冷姓姑娘是同桌,因为这个事是我表姐八卦给我堂姐的,我表姐当年比我大一届,是学校的学生干部,后来上了本地一所三本学院,我才认识那个男生才从他口中知道这事,因为他和我高中同学是一个宿舍,没事的时候我也经常去玩,一来二去也混熟了

我本身自己的姓就属于稀少的吧,甄,小学老师也经常写错的,现在工作了都有人写错,我也懒的纠正了,就比如我们老板就写成甑

• 四级用户 胃液先生 9月前
    0 83
    我堂哥,他原来姓钞
  • 三级用户 阿臀木 9月前
    0 84
    以前舍友有一个叫项羽
    还有初中校长叫杨大伟
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    0 85
    胃液先生 我堂哥,他原来姓钞
    回复83楼: 名能力?
  • 受限用户 amos2 9月前
    0 86
  • 三级用户 hill_ts 8月前
    0 87
    zchaos 母,麻。
    你在哪里遇到的姓母的人?
  • 三级用户 exodus1999 8月前
    0 88
    有个同事叫郎来福,老外直接叫他Long Life。
  • 四级用户 flashmansz 8月前
    0 89
    王A,没错,就是英文大写A
  • 四级用户 游戏场金手指 8月前
    0 90
    姓“卜” 女的
  • 四级用户 mtfrita 8月前
    0 91
    鄭和 ,上課點名時老師點不到名都會說  鄭和又下西洋了喔
  • 五级用户 daiyimingxp 8月前
    0 92
    张飞、马超、陆逊在同一个单位上班
    刘邦和向羽(项羽)在一个寝室睡觉
    班级里有个姓爱新觉罗的女生
  • 五级用户 funmusic1 8月前
    0 93
    大学时有个同学叫帅歌
  • 四级用户 rayleechan 8月前
    0 94
    起、阳、胥,见过现实中比较少见的姓。
  • 三级用户 愤怒的小鱼 8月前
    0 95
    段根龙
  • 四级用户 zchaos 8月前
    0 96
    hill_ts 你在哪里遇到的姓母的人?
    河北老家,叫母莲花
  • 三级用户 a_blue_cat 8月前
    0 97

王者荣耀……谢天谢地两兄弟,还见过一个姓支,说他的娃叫支付宝……

• 受限用户 amos2 8月前
    0 98
    0 99
    0 100
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。