你们碰到的最奇特的姓和名是什么?(仅限于自己认识的真人)

受限用户 amos2 9月前 4185

上一篇:国行xbox如何跨服问题
下一篇:今天水一帖 你无法忍受同办公室同事什么
最新回复 (112)
  • 五级用户 savion 9月前
    0 21
    母红英
    钮磊
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 22
    刘晓庆,男的。徐怀玉,男的。
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 23
    老夫聊发少年狂 邵帅、邵将(哥俩)
    我初中就有这俩
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    0 24
    Siale 我初中就有这俩
    天下父母心
  • 五级用户 封初然 9月前
    0 25

施泰(师太),男的

• 版主 老飞机 9月前
    0 26
    zhower boy烤吗
    伯邑考?哈哈哈
  • 四级用户 love23james 9月前
    1 27
    姓芈 一个女生
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    0 28
    Siale 我初中就有这俩
    2018年下乡扶贫,贫困户花名册上还有马云、王建林
  • 六级用户 坚定青蛙 9月前
    0 29

姓尸

• 四级用户 Siale 9月前
    0 30
    老夫聊发少年狂 2018年下乡扶贫,贫困户花名册上还有马云、王建林
    代表了贫困户朴素的愿望
  • 五级用户 zhower 9月前
    1 31
    老飞机 伯邑考?哈哈哈
    boy烤成肉饼了,地狱级笑话
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 32
    我同学姓毛,名毛,老师还不相信。。。
    以前工作的地方有一对姐妹姓操。。。
  • 四级用户 Maxim 9月前
    1 33
    楼主还在?张鸭亮这名字够怪了!
  • 五级用户 高木同学 9月前
    0 34
    Oldman 杨伟
    我猜他的外号叫伟哥
  • 受限用户 amos2 9月前
    0 35
  • 四级用户 yao1224 9月前
    0 36
    我高中俩同学。
    一个叫于鑫忠,一个叫于鑫乐。
    然后一个是矮胖,一个是瘦高。
    胖头陀和瘦头陀,没头脑和不高兴。
    最后实际俩人一点关系都没有。哈哈。
  • 四级用户 星大神 9月前
    0 37
    我姓云
    据说是蒙古贵族
    到我这就是个汉族喽啰
  • 四级用户 ayan321 9月前
    0 38
    操冬秀、周小三
  • 四级用户 153520556 9月前
    0 39
    大学里有个同学姓龙,不过是个女的
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    0 40
    姓 雪
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。