今天跟同事一起休假半天,出来又遇到流浪猫了

六级用户 进站劣人 9月前 1620

白天拍照比较清晰,一伸手它就凑过来让你撸,还会弓着背蹭你的腿

为什么休假半天呢???我现在还在医院,儿科门口,估计今天没个四点钟回不去了,娃昨天挂盐水,今天继续,而且医生说要重新挂号让他会诊一下。所以吃好饭再过来挂号,你懂的。

上一篇:“中国行我也行”的错觉,阿根廷新总统欲效仿中国拿回马岛
下一篇:还是求推荐个5000价位的全新笔记本算了
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    pwmmwq 唉,咱中年人,太特么忙了

是的,时间都不是能自己支配。。。

娃在玩马车7。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
    0 2
    忘了,我同事是他妈肺炎挂盐水,家里小孩没人带。
  • 四级用户 pwmmwq 9月前
    0 3
    唉,咱中年人,太特么忙了
    3 4
    pwmmwq 唉,咱中年人,太特么忙了

是的,时间都不是能自己支配。。。

娃在玩马车7。

• 五级用户 夏风 9月前
    0 5
    这是蓝白英短啊,估计是出来遛弯的吧
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    1 6
    我儿子已经在家刷剧一个上午了,看盗墓笔记重启,啥听雷什么的。现在还在看…………
    0 7
    夏风 这是蓝白英短啊,估计是出来遛弯的吧
    不是,早班夜班都能碰到,还有三只小猫了,躲在绿化里,给大猫喂食它会叼到小猫旁边,小猫也会出来。
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 我儿子已经在家刷剧一个上午了,看盗墓笔记重启,啥听雷什么的。现在还在看…………
    现在在玩3DS的马里奥派对了。
  • 五级用户 夏风 9月前
    0 9
    进站劣人 不是,早班夜班都能碰到,还有三只小猫了,躲在绿化里,给大猫喂食它会叼到小猫旁边,小猫也会出来。
    那就可能是跑丢的或者他爹是这个品种了?
    0 10
    夏风 那就可能是跑丢的或者他爹是这个品种了?
    公司内好人还是挺多的,保安也不赶,同事也有投喂的。
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 11
    进站劣人 是的,时间都不是能自己支配。。。娃在玩马车7。
    你管这个叫八岁?
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 12
    这么干净的流浪猫???谁家走丢的吧
    0 13
    Siale 你管这个叫八岁?
    八岁???我女儿十二岁啊,今年本命年。
    0 14
    比利十三 这么干净的流浪猫???谁家走丢的吧
    在我们厂区内好久了。一两年有的了。以前上夜班能听到猫叫,屋顶猫跑过,啥都有。
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 15
    靠,我记岔了~
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 16
    我们园区的流浪猫 我去逗她 他居然“哈”我 ,气死我
    0 17
    love23james 我们园区的流浪猫 我去逗她 他居然“哈”我 ,气死我
    你没给鱼干?
  • 四级用户 9月前
    0 18
    哎,,,,自学中医好几年了,,,,  唯一考虑就是,以后娃有个感冒发热,别去医院挤着,人超多,病毒也多,挂水又贵又折腾人。
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 19
    现在每周去一次中医那给女儿调药,还好,只有问诊,药开的也不是太离谱
    还成
    0 20
    哎,,,,自学中医好几年了,,,, 唯一考虑就是,以后娃有个感冒发热,别去医院挤着,人超多,病毒也多,挂水又贵又折腾人。
    钱不是问题,都是医保,而且有报销,关键是很花时间。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。