还是求推荐个5000价位的全新笔记本算了

三级用户 sdocrout 9月前 1611

主要用途为cad画图,较大的word文档编辑,BIM三维建筑建模,做做PPT等等,要求有独立数字键盘,最好是氮化镓充电头小巧方便,屏幕尺寸不要太小的,也可能会经常外接显示器使用,求求各位大神了

上一篇:今天跟同事一起休假半天,出来又遇到流浪猫了
下一篇:看标题我刚准备输出
最新回复 (29)
  • 六级用户 jinge217 9月前
    1 2
    不是刚需的话建议再等等,现在正好是迭代的间隙,等新品吧
  • 三级用户 sdocrout 9月前
    0 3
    jinge217 不是刚需的话建议再等等,现在正好是迭代的间隙,等新品吧
    还真是刚需,今天买明天用0.0
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 4
    这要求,5000预算低了点
    0 5
    Oldman 这要求,5000预算低了点
    现在笔记本这么贵了吗?那就6000?
  • 五级用户 774642637 9月前
    0 6
    拯救者r7000
    0 7
    对显卡没有要求就7840H的笔记本,14寸的都行,小键盘那必须16寸了,小新16pro呗
    0 8
    sdocrout 现在笔记本这么贵了吗?那就6000?
    主要是你有3D建模需求,不知道要什么级别的独显,5000肯定拿不下,我推荐联想Y7000P
    0 9
    Oldman 主要是你有3D建模需求,不知道要什么级别的独显,5000肯定拿不下,我推荐联想Y7000P
    不如R7000P划算
    0 10
    Oldman 主要是你有3D建模需求,不知道要什么级别的独显,5000肯定拿不下,我推荐联想Y7000P
    建筑建模不是游戏建模,对配置要求没那么高吧
    0 11
    不过肯定也有一定要求
    0 12
    774642637 不如R7000P划算
    r7000哪里的渠道买比较划算?
  • 版主 老飞机 9月前
    0 13
    sdocrout 现在笔记本这么贵了吗?那就6000?
    不是吧,倒退10来年我上学住宿舍那会儿,5000块都是很一般的笔记本,现在人均收入比那时高这么多,怎么就贵了?
    0 14
    老飞机 不是吧,倒退10来年我上学住宿舍那会儿,5000块都是很一般的笔记本,现在人均收入比那时高这么多,怎么就贵了?
    好吧,可能是现在经济大环境不景气,消费降级吧0.0
    2 15
    sdocrout 好吧,可能是现在经济大环境不景气,消费降级吧0.0

楼主这要求并不低,既要又要的,希望能再多瞧得起“电脑”这个物件一点,即使现在也算得上高科技含量产物。你对他抠,他就卡给你/坏给你看

0 16
    sdocrout 建筑建模不是游戏建模,对配置要求没那么高吧
    那你现在用的什么显卡?这个软件跑起来流畅吗?
    0 17

首先你要独立数字键盘,这种功能就不可能出现在15.6寸以下的本上,尺寸大通常就意味着贵;
    自带氮化镓小充电头也是要钱的,厂商不是慈善家不可能白送你,都得做进整个价格中;
    三维建筑建模我不懂,但怎么着也要个独立显卡了吧,那就得6千起,7千洒洒水,8千往上算还不错的,1万以上的也实属正常、并非土豪。

• 四级用户 qq13406463 9月前
    0 18
    是个建筑设计大佬
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 19
    我感觉应该没那么夸张吧,至少CAD是挺节能,比 Pr Ps 什么的还省
    0 20
    老飞机 首先你要独立数字键盘,这种功能就不可能出现在15.6寸以下的本上,尺寸大通常就意味着贵;自带氮化镓小充电头也是要钱的,厂商不是慈善家不可能白送你,都得做进整个价格中;三维建筑建模我不懂,但怎么着也要个 ...
    OK
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。