像素游戏TOP100本周工作预计

七级用户 miku233 9月前 2940

上周发布了预告之后大家热情很高,让我觉得有一点点压力

这周一上班就开始搞了,目前游戏数据库已经适配完成

现在就是游戏详细信息的一些添加,还有就是大屏幕模式的主题

大家更喜欢NS模式,还是PS5模式,这两个一个是水平,一个是滑动,切换到另一种主题之后就得重新设置参数,所以整合完之后只能选一种作为预设,对于不想折腾的点开就玩,对于想折腾的,可以自己调整

屏幕截图 2024-01-08 103810.png

屏幕截图 2024-01-08 103846.png

御三家不能没有微软,不过这个主题感觉很一般

屏幕截图 2024-01-08 105252.png

上一篇:小黄鱼是多少人天天蹲着刷啊。。
下一篇:win3掌机持续吃灰中。。。
最新回复 (55)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    0 2
    PC可以玩吗?
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 3
    不得了啦,miku大佬自制PS5系统啦……
    2 4
    老夫聊发少年狂 PC可以玩吗?
    废话可不就是PC玩的吗
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 9月前
    0 5
    个人感觉ps5模式更好一些,虽然都是滑动,图标占屏幕比例大,在游戏多的情况下,滑动起来就意外地特别烦躁 orz
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 6
    貌似都可以,无差
  • 四级用户 狮子是大猫 9月前
    0 7
    技术大佬就是牛。太厉害了,点赞支持。至于哪个主题,我觉得重口难调,你选一个制作吧。反正肯定会有人像要另一个,可能需要你干脆写个说明,说以下怎么调整。但是工作量又增加了。。。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    0 8
    Oldman 废话可不就是PC玩的吗
    那就任豚索狗的问题来了
  • 五级用户 慢小皓 9月前
    1 9
    卧槽?大佬这还是自己做了前端系统的整合了?太强了。。。
    另外还是羡慕大佬《这周一上班就开始搞了》→_→
  • 五级用户 花剌子模7 9月前
    0 10
    喜欢ps5主要因为天马也是这个风格看腻了
  • 五级用户 hpf911 9月前
    1 11
    NS的模式的吧~~
    大佬靠谱啊
    0 12
    老夫聊发少年狂 那就任豚索狗的问题来了
    不过这东西一旦做出来,版权问题可相当严重,只能放几天,太可惜了
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    0 13
    大佬喂我什么就吃什么
  • 四级用户 wuliway 9月前
    0 14
    专程来摁赞
  • 七级用户 miku233 9月前
    0 15
    Oldman 不过这东西一旦做出来,版权问题可相当严重,只能放几天,太可惜了
    因为里面还有几个国产,估计只能一天删了
    0 16
    miku233 因为里面还有几个国产,估计只能一天删了
    这么好的东西,太可惜了,贴吧也可以去发发
    0 17
    掌机游戏爱好者 大佬喂我什么就吃什么
    有画面了,你跪着,大佬站着,面对面
  • 七级用户 miku233 9月前
    0 18
    水果冰糖馅儿 个人感觉ps5模式更好一些,虽然都是滑动,图标占屏幕比例大,在游戏多的情况下,滑动起来就意外地特别烦躁 orz

NS也有列表模式的啊。。。。

屏幕截图 2024-01-08 111329.png

• 四级用户 Rustiruuu 9月前
    0 19
    好家伙,请问miku大佬,做这样的前端需要学什么技术呢,看着太精致了
  • 三级用户 lizu94 9月前
    1 20
    纳尼上班就开始搞,从事游戏行业吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。