像素游戏TOP100本周工作预计

七级用户 miku233 9月前 2943

上一篇:小黄鱼是多少人天天蹲着刷啊。。
下一篇:win3掌机持续吃灰中。。。
最新回复 (55)
  • 五级用户 正人君子 9月前
    1 21
    还能定制主题啊?背景桌面也能自定义吗?这是重新开发一套系统吗
    0 22
    hualazimo7 喜欢ps5主要因为天马也是这个风格看腻了
    天马G计划无限搁置,我要春节先下这个,看看要多大
  • 六级用户 游戏猿 9月前
    1 23
    实名羡慕上班还可以摸鱼的大佬
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 9月前
    0 24
    很漂亮啊,技术高手
  • 四级用户 pain 9月前
    0 25
    感谢大佬辛勤付出,我觉得那种模式都可以,关键喜欢这个前端的汇总功能,大佬最好能帮忙出一个后续自己添加游戏的教程,后续就可以自己添加了
  • 五级用户 封初然 9月前
    0 26
    卧槽,大佬还做了奖杯系统?
  • 版主 老飞机 9月前
    0 27
    个人感觉PS5模式更好些,方阵的列表模式也不错
  • 四级用户 doom028 9月前
    0 28
    第一个好,清爽一点
    最后一个总让我想起自己买了一堆游戏却不玩的steam库
  • 五级用户 花剌子模7 9月前
    0 29
    kukuolin 还能定制主题啊?背景桌面也能自定义吗?这是重新开发一套系统吗
    应该类似天马的前端
    0 30
    hualazimo7 应该类似天马的前端
    可以发起投票了,看看御三家界面,大家的选择……
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 9月前
    0 31
    miku233 水果冰糖馅儿 个人感觉ps5模式更好一些,虽然都是滑动,图标占屏幕比例大,在游戏多的情况下,滑动起来就意外地特别烦躁 orz NS也有列表模式的啊。。。。
    坏了,暴露了我没有swtich的事情了orz
  • 六级用户 charmingli 9月前
    1 32
    大佬牛逼啊不仅给鱼了,还给了煮鱼的锅
  • 四级用户 f4ximen 9月前
    0 33
    我不喜欢PS,但我选择PS5的界面,大佬~
  • 五级用户 laoding 9月前
    0 34
    这么嗨,估计时间很短。这还不得提前准备硬盘和会员加速啊?
  • 五级用户 xhkxhk 9月前
    0 35

适配ps4手柄的时候

按键的abxy提示能自动切换到▲●■×吗

• 三级用户 chaospp 9月前
    0 36
    NS吧,playnite这ps5主题不知道怎么把奖杯去掉,挺烦的(
  • 四级用户 麻仓叶 9月前
    0 37
    好家伙摸鱼比上班还认真
  • 四级用户 s461352 9月前
    0 38
    太聚了!之后可以自己添加游戏不就飞起
  • 四级用户 yanyaneboy 9月前
    0 39
    一眼可以多看几个就好
  • 四级用户 yanyaneboy 9月前
    0 40
    一眼可以多看几个就好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。