小黄鱼是多少人天天蹲着刷啊。。

四级用户 乱月 9月前 2370

突然不想上班摸鱼了,就打算卖掉电脑里的显卡,结果设置价格的时候手滑挂上去,一下就被秒了,应该是脚本抢的吧。但不到10秒就十来个人私聊想要。吓得我赶紧关了订单,改天有准备再挂。

话说,有没有其他靠谱的二手平台?总觉得小黄鱼水太深,不太敢在那卖东西了。

上一篇:这二天在玩一个老游戏,最后的战役,有点上头
下一篇:像素游戏TOP100本周工作预计
最新回复 (22)
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 2
    无利不起早嘛,狗贩子多多滴。
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 3
    都是脚本和刀客,要想卖个人多挂几天
  • 四级用户 y5tttttt 9月前
    0 4
    是脚本,我之前也是,挂低了被秒拍
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 5
    肯定很多啊,有的人职业干这个的。
  • 管理员 Oldman 9月前
    1 6
    全是脚本,拍下不付款
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 7
    卖公司电脑的显卡?
  • 四级用户 9月前
    0 8
    什么显卡?
  • 四级用户 数码猎人 9月前
    0 9
    什么显卡?
  • 四级用户 乱月 9月前
    0 10
    qqllo 卖公司电脑的显卡?
    自己的电脑,放办公室摸鱼用的
    0 11
    什么显卡?
  • 版主 老飞机 9月前
    0 12

没错,我昨天试着挂个捡漏活动商品,售价很低但邮费999,照样有人直接拍,拍下后还问我,怎么邮费这么贵?我心想废话,这不是给你这种?预备的。而且有个太快了,我刚提交2秒就拍下了,绝对是脚本?直到我改成售价999,终于没有秒拍?了

• 四级用户 9月前
    0 13
    乱月 3060
    甜品卡·····   便宜出坛友~~~
  • 四级用户 9月前
    0 14
    都是倒卖滴,还有人为了卖自己的主板,专门去捡漏个U,成套卖
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 15
    乱月 3060
    摸鱼的显卡都比我主力机显卡强
    0 16
    老飞机 没错,我昨天试着挂个捡漏活动商品,售价很低但邮费999,照样有人直接拍,拍下后还问我,怎么邮费这么贵?我心想废话,这不是给你这种?预备的。而且有个太快了,我刚提交2秒就拍下了,绝对是脚本?直到我改成售 ...
    看来我得把价格设高点。。本来想1400卖的,结果脑抽输了1000没检查就挂出去了。改天挂个1600去~
  • 版主 老飞机 9月前
    0 17
    乱月 看来我得把价格设高点。。本来想1400卖的,结果脑抽输了1000没检查就挂出去了。改天挂个1600去~

嗯,可以搜搜其他人都卖多少钱,成色配件如何?商品的售价往往不是我们个人能决定的,而是平台环境决定的

• 五级用户 vincentxiii 9月前
    0 18
    这种脚本哪找?怎么装??
    好比微信发红包,群里从未吭声过,红包每次抢第一,抢到红包也不出来吭声...
    0 19
    vincentxiii 这种脚本哪找?怎么装?? 好比微信发红包,群里从未吭声过,红包每次抢第一,抢到红包也不出来吭声...
    网上有这类型的软件下载,以前搞过一个去京东抢口罩,但网速不好基本抢不过。
  • 四级用户 涼木 9月前
    0 20
    不着急卖的话,价格可以高一些,在一点点降
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。