盲打是老男人的必备技能吗?

五级用户 ma_er233 9月前 2478

上一篇:PS3 战神升天 通关撒花
下一篇:GBA FFTA 最终幻想战略版A 美版完全汉化版
最新回复 (43)
  • 五级用户 小茵小可 9月前
    0 21
    打标点很快的瞄一眼,其他其实盲打
  • 四级用户 非酋老司机 9月前
    0 22
    ?现在还有人不会盲打吗?
  • 四级用户 涼木 9月前
    1 23
    因为拼音已经是最熟悉的语顺了,所以输入正确率要比非母语英语要高的多
  • 五级用户 封初然 9月前
    1 24
    我现在这句话就是盲打出来的
  • 四级用户 bestbubu 9月前
    0 25
    无他 唯手熟尔
  • 五级用户 ginobilimessi 9月前
    0 26
    abcdefghijklmnoopqrstuvwxyz  以上为盲打~
  • 五级用户 ant04444 9月前
    0 27
    会盲打,用金山打字软件练的
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 28
    打字母还行,盲打还凑合
    但是汉字盲打不行,主要是对我的口音没信心。各种前后鼻音加加上平翘舌,要疯的节奏
    感觉做个中国人好幸福,不要学汉语了。。。。哈哈哈!
  • 版主 老飞机 9月前
    1 29

我几乎能盲打,非常偶尔的看两眼,说起来我正准备入一把侧刻键盘,增加办公桌逼格呢?
    不过我不是标准指法,算是“五指禅”?双手食指中指+左手拇指,完全标准手势在上学练打字时,就觉得太不实用啦

我来试试:

mang da shi lao nan ren de bi bei ji neng ma?

Is touch typing a necessary skill for us?

中途错了3个字母,都是英文那行,果然拼音的熟悉感更强烈啊。

• 四级用户 love23james 9月前
    0 30
    啊?我以为关灯打扑克呢。被之前标题党带偏了
  • 四级用户 ljoyy 9月前
    0 31
    二指禅路过
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    0 32
    我祖安的
  • 五级用户 Kern 9月前
    0 33
    对我中英文没啥区别,现在手比脑子快,不用想手自己就跟上去了。打符号的时候要看键盘
  • 五级用户 qwmnddd 9月前
    1 34
    小学学电脑就会了,有次去打印店打东西,键盘磨没了,只有一个年轻店员只会五笔但有个字一时间打不出来了,我就切拼音打了还被夸了…不过也是顶排数字和特殊符号需要看,多年来长进的只有速度…啊不对,随着年龄增长关节痛,现在速度也掉了…
  • 三级用户 j452095907 9月前
    0 35
    我以为的盲打不是那个盲打
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 9月前
    0 36
    证明你的大脑正在进化当中~
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 37
    基本不会再看了  也没有学过标准的指法  是小时候玩学习机学的五笔 一直都没断过用键盘打字 所以 就算没学过也习惯了 随便 不看
  • 四级用户 yanyaneboy 9月前
    1 38
    肯定不是80老男人。。。网吧聊qq  智能ABC 打的飞起。不忙打 没人陪你聊天
  • 五级用户 budui 9月前
    0 39
    电脑五笔,手机九键,妥妥的老男人
  • 五级用户 高木同学 9月前
    0 40
    我只能九键盲打,电脑键盘还是二指禅的升级版,四指禅,,
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。