【已结束】24年了,出点个人闲置的物件!(捡漏活动)

版主 老飞机 9月前 6597

上一篇:想找个港片,不知道有没人知道
下一篇:求助。。。。想买块机械硬盘
最新回复 (94)
  • 四级用户 mahone 9月前
    0 61
    psp已拿下,谢谢楼主。
  • 四级用户 HNHGHLF 9月前
    0 62
    支持一下
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 63
    支持下  看看
  • 五级用户 jilaqi444 9月前
    0 64
    没什么想要的,还是支持一下
  • 三级用户 爱搞基德曼 9月前
    0 65
    我去,居然来晚了
  • 五级用户 Xenoblade 9月前
    0 66
    新年快乐,支持一下
  • 四级用户 272152441 9月前
    0 67
    来晚了,但是支持下
  • 五级用户 viprabbit 9月前
    0 68
    好活动,关注支持一下,活动就不参加了,实在是家里没地方。。。。
  • 六级用户 游戏猿 9月前
    0 69
    来晚了,本来想捡个psp
  • 四级用户 jockey 9月前
    0 70
    支持大佬坛友的活动
  • 五级用户 xlent 9月前
    0 71
    我也有个psp1k,还能玩,不过没打算出
  • 版主 老飞机 9月前
    0 72
    xlent 我也有个psp1k,还能玩,不过没打算出
    我还有PSV能耍PSP模式(虽然感觉怪怪的?)
    上架那台其实不是我的,是同学不要的,我自用的都很爱惜,成色堪比女生自用?
    0 73
    八云灵梦 我要不要把我的女生自用PS4送了

真·女生自用啊,不妨搞个拍卖,看看能拍到多少钱?说不定会出乎预料

(记得带点赠品)

• 五级用户 水果冰糖馅儿 9月前
    0 74
    支持楼主,刚看到此贴,可惜PSP被捡走了QAQ
  • 五级用户 weiqf2006 9月前
    1 75
    八云灵梦 我要不要把我的女生自用PS4送了
    拍回去不玩每天抱着闻
  • 四级用户 麻仓叶 9月前
    0 76
    来了来了,来晚了
  • 四级用户 9月前
    0 77
    来晚了,,,,,,,,,
  • 四级用户 virtualdub 9月前
    0 78
    终于上架了,支持支持
  • 五级用户 xlent 9月前
    0 79
    我的psv不亮了,然而我的nds、psp、3ds都是好的,而且这些都是初版的,只有psv坏了,而且这个还是所有掌机中玩通游戏数和玩游戏数最少的机器,sigh
    0 80
    xlent 我的psv不亮了,然而我的nds、psp、3ds都是好的,而且这些都是初版的,只有psv坏了,而且这个还是所有掌机中玩通游戏数和玩游戏数最少的机器,sigh

我是PSP2000玩最多(摇杆玩到漂移),NDSL玩到开合花屏,都是上学时期的机器了
    PSV和3DS相比之下都很新,果然工作了之后时间就大幅减少了啊?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。