想找个港片,不知道有没人知道

四级用户 Another 9月前 1773

网上搜了一大圈,实在没找着,描述一下我的记忆:

1.大概是小学初中那阵子看的,也就是2010年左右

2.好像是在教室的投影上看的,应该是老师或者同学放着给我们看的

3.为什么说是港片呢,因为里面有个情节是有个少年从香港那种老式居民楼里走出来,碰上两个不良少年古惑仔,撞到了肩膀,然后不良少年就找茬

4.还有个情节令我印象挺深刻的,是有两个少年学坏,去抢人包,但是抢走了以后跑到半路,俩人互相看看,好像觉得这样不好,良心发现又折回头给人把包还回去了,没想到一帮看到这个事的街坊邻居逮着他们不放,指着他们骂

5.记忆太模糊了,实在记不太清,只能说那部片给人的感觉像港片,而且不是那种老式港片,是稍微新一点的。至于上面3、4点所说的2个情节,到底是不是出现在同一部片里的,其实也不太确定

上一篇:请大家给推荐一个国产的头戴式蓝牙耳机,要带通话降噪滴。谢谢。
下一篇:【已结束】24年了,出点个人闲置的物件!(捡漏活动)
最新回复 (18)
  • 三级用户 sgcold 9月前
    1 2
    找不到的  可能 会是  《三五成群》   或 围城
  • 五级用户 正人君子 9月前
    0 3
    sgcold 找不到的 可能 会是 《三五成群》 或 围城
    三五成群可够凶的,我最近刚重温了下,另外请问你看这个是否是国语?因为有些片子粤语限定无国语版,也可以再缩小下范围
  • 四级用户 Another 9月前
    0 4
    kukuolin 三五成群可够凶的,我最近刚重温了下,另外请问你看这个是否是国语?因为有些片子粤语限定无国语版,也可以再缩小下范围

粤语国语这个记不清了,70%可能是粤语吧

1 5
    982715902 kukuolin 三五成群可够凶的,我最近刚重温了下,另外请问你看这个是否是国语?因为有些片子粤语限定无国语版,也可以再缩小下范围 粤语国语这个记不清了,70% ...
    有没有熟悉的演员呢,你查查童党,你看是这个电影吗,不过这个我也没有见过高画质的,都是快消失的港片了
    0 6
    kukuolin 有没有熟悉的演员呢,你查查童党,你看是这个电影吗,不过这个我也没有见过高画质的,都是快消失的港片了
    或许是,我看一看
  • 五级用户 xhkxhk 9月前
    1 7
    1.大概是小学初中那阵子看的,也就是2010年左右
    太误导了,我还拼命的在记忆中搜索1997年前后看过的录像带
    0 8
    xhkxhk 1.大概是小学初中那阵子看的,也就是2010年左右 太误导了,我还拼命的在记忆中搜索1997年前后看过的录像带
    哈哈哈哈哈
    0 9
    kukuolin 三五成群可够凶的,我最近刚重温了下,另外请问你看这个是否是国语?因为有些片子粤语限定无国语版,也可以再缩小下范围
    港产片1976年以后出的都基本是粤语的 
    0 10
    kukuolin 有没有熟悉的演员呢,你查查童党,你看是这个电影吗,不过这个我也没有见过高画质的,都是快消失的港片了
    童党 我硬盘上应该有  是不是渣渣辉那部? 还是小妖
    1 11
    sgcold 童党 我硬盘上应该有 是不是渣渣辉那部? 还是小妖
    童党没有张家辉的,应该是何沛东的,我记得我看的是超级渣画质的,感觉都是录像带翻录那种
  • 五级用户 swf3000 9月前
    1 12
    跑着跑着,上衣被树枝刮掉了,跑着跑着,裙子被树枝刮掉了,这种片我有
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 13
    没啥印象。。。
    1 14
    sgcold 港产片1976年以后出的都基本是粤语的
    港片印象里有些特别凶的是纯粤语的,八九十年代特别离谱那些clut片有些还是带国语的,VCD时期大量港片的盘不是都能切换左右声道,就有国语和粤语
  • 四级用户 Siale 9月前
    1 15
    无演员可就太难查了
  • 三级用户 zcw198110 9月前
    1 16
    咳咳,啊,你可以去友好和谐论坛上去问问,
    那些老司机可以凭借一只小手找到车牌
    0 17
    swf3000 跑着跑着,上衣被树枝刮掉了,跑着跑着,裙子被树枝刮掉了,这种片我有
    听起来很怪
    0 18
    zcw198110 咳咳,啊,你可以去友好和谐论坛上去问问, 那些老司机可以凭借一只小手找到车牌
    是那种正经的,还是不正经的
    0 19
    kukuolin 童党没有张家辉的,应该是何沛东的,我记得我看的是超级渣画质的,感觉都是录像带翻录那种
    何沛东 和 小妖 之前看访问 说以前都还看不起星爷 觉得自己那些比星爷还红  没想到后来自己没事做  星爷大红大紫 成为了华人喜剧第一人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。