好么,又一个被封了

六级用户 进站劣人 9月前 3993

上一篇:奥日让人又爱又恨啊!
下一篇:安卓盒子折腾,游戏终于安装成功可以带电视玩!
最新回复 (62)
  • 五级用户 swf3000 9月前
    0 41
    大内高高手 进站劣人 难道是国行马车销量不好,需要把外服马车干掉???企鹅的人? 别闹了,麻花疼再喜欢钱也不敢拿那位大佬的名讳整活啊,那是不想活了。这事里那人就是个屌丝傻逼 ...
    一般不是湾湾就是棒子,我玩星际争霸2的时候,经常有棒子辱骂皇上,还是用的中文,就是为了让我被封号或者被封直播间。
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 42
    swf3000 一般不是湾湾就是棒子,我玩星际争霸2的时候,经常有棒子辱骂皇上,还是用的中文,就是为了让我被封号或者被封直播间。
    是滴,我也认为是湾湾之类的无聊屌丝干的。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 9月前
    0 43
    按这个逻辑,张学友就不用开演唱会了,每次他开演唱会都能抓住几个逃犯
  • 二级用户 sunwen550 9月前
    0 44
    别难为客服了,名讳说了他饭碗都碎了
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 45
    hdhdzy 按这个逻辑,张学友就不用开演唱会了,每次他开演唱会都能抓住几个逃犯
    这不得鼓励他常开演唱会,能抓到是好事儿啊。?
  • 五级用户 小茵小可 9月前
    0 46
    you know who
    0 47
    进站劣人 这不得鼓励他常开演唱会,能抓到是好事儿啊。?
    但是这样就有违法的观众啊,凭什么不禁止张学友开演唱会?
    0 48
    hdhdzy 但是这样就有违法的观众啊,凭什么不禁止张学友开演唱会?
    为了破案率,哈哈哈。
    这个是实打实能抓到人的。
    直播那个只会增加不良影响,又抓不到那个人,或者说抓那个人的成本很高。
    0 49
    进站劣人 为了破案率,哈哈哈。 这个是实打实能抓到人的。 直播那个只会增加不良影响,又抓不到那个人,或者说抓那个人的成本很高。
    这不就是欺负咱老百姓无权无势么?
  • 四级用户 hawkli 9月前
    0 50
    国内直播生态这么严重啊,玩个游戏我看根本不能显示玩家列表了,天知道哪个玩家名字有问题就给自动封了
    0 51
    hdhdzy 这不就是欺负咱老百姓无权无势么?
    不就是么?
    0 52
    hawkli 国内直播生态这么严重啊,玩个游戏我看根本不能显示玩家列表了,天知道哪个玩家名字有问题就给自动封了
    之前我在小红书直播,因为马车8显示了其他国家的国旗,被封了24小时。
  • 四级用户 hawkli 9月前
    0 53
    按你这个说法,那现在直播平台上那无数个做游戏直播的,应该根本没人能成功播出来啊,我平时看B站或其他的一些直播,都是不关聊天记录的,只要有一个大主播在直播过程中有人跑来打个字骂啥,马上就会封掉啊,而且国旗又不是违禁的,除非有反米字
  • 四级用户 ookkxw 9月前
    0 54
    别露名字,现在B站是AI自动封的,研究一下OBS部分模糊
    0 55
    ookkxw 别露名字,现在B站是AI自动封的,研究一下OBS部分模糊
    但是部分模糊是固定的?还是跟着画面移动的?马车8开车时名字显示在角色头上,一直是移动状态的。
    0 56
    hawkli 按你这个说法,那现在直播平台上那无数个做游戏直播的,应该根本没人能成功播出来啊,我平时看B站或其他的一些直播,都是不关聊天记录的,只要有一个大主播在直播过程中有人跑来打个字骂啥,马上就会封掉啊,而且国 ...
    但是我在小红书被封马车,就是有人问了句国旗问题,我回答日服,日本国旗,美服美国国旗,不出半分钟,直播间直接关闭。
  • 四级用户 ookkxw 9月前
    0 57
    进站劣人 但是部分模糊是固定的?还是跟着画面移动的?马车8开车时名字显示在角色头上,一直是移动状态的。
    好像可以动态的,B站上应该是有教程的
    0 58
    ookkxw 好像可以动态的,B站上应该是有教程的
    这个真不知道。。。
  • 四级用户 ATfield 9月前
    0 59
    大内高高手 进站劣人 难道是国行马车销量不好,需要把外服马车干掉???企鹅的人? 别闹了,麻花疼再喜欢钱也不敢拿那位大佬的名讳整活啊,那是不想活了。这事里那人就是个屌丝傻逼 ...
    麻花疼肯定不敢,也不屑整这些。但是企鹅底下那么多人,在KPI压力下,在金钱驱使下,出几个奇葩偷偷做了也不是不可能。
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 60
    ATfield 麻花疼肯定不敢,也不屑整这些。但是企鹅底下那么多人,在KPI压力下,在金钱驱使下,出几个奇葩偷偷做了也不是不可能。
    放心吧,他们又没疯,这是触碰高压线的问题。那帮人又不是傻子不可能去碰,这已经不是关乎钱途的问题,是关乎前途命运的问题,严重点自己的儿子,孙子的命运都得搭进去。干这事的人基本上可以肯定不是国人,就算是最起码人不在国内。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。