好么,又一个被封了

六级用户 进站劣人 9月前 3990

上一篇:奥日让人又爱又恨啊!
下一篇:安卓盒子折腾,游戏终于安装成功可以带电视玩!
最新回复 (62)
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 21
    你把用户名截图上来看老爱会不会封
  • 五级用户 yggdra 9月前
    0 22
    所以至今都不知道啥关键词
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 23
    wenbin5243 你把用户名截图上来看老爱会不会封
    应该会的。
    0 24
    yggdra 所以至今都不知道啥关键词

好了,我修改一下吧,你在消息里面应该能看到原话。

• 五级用户 zhower 9月前
    0 25

b站这操作看不懂,不封用这个ID的用户,封直播者

0 26
    zhower b站这操作看不懂,不封用这个ID的用户,封直播者

那个是马车8玩家,那是任天堂的事,而且老任才不管呢,人家还有川建国同志呢。B站管不到马车8里面的账号。

• 五级用户 zhower 9月前
    0 27
    进站劣人 zhower b站这操作看不懂,不封用这个ID的用户,封直播者 那个是马车8玩家,那是任天堂的事,而且老任才不管呢,人家还有川建国同志呢。B站管不到马车8里面的 ...
    玩家吗?这玩意故意的吧
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 28
    去能自由发言的平台做直播吧  
    0 29
    zhower 玩家吗?这玩意故意的吧
    是的,不是来直播间的看客,是马车8里面的玩家,绝对是故意的,已经封了那么多直播间了,肯定是故意的。
    目前翻车鱼还没有封,因为人家7万7的分数,他也进不去,啊哈哈哈。
    1 30
    sgcold 去能自由发言的平台做直播吧
    不行就不播了呗,又不赚钱,之前小红书,因为国旗就封了,老林昨晚后来去斗鱼了,斗鱼我都没有用过。。。
    大不了还是录录游戏视频,随便发发了。
  • 受限用户 xxxx(已注销) 9月前
    0 31
    0 32
    0 33
    八云灵梦 马车8没有主播模式么?
    没见到有什么主播模式。。。
    0 34
    八云灵梦 没有的话就只能OBS图层把所有ID挡住,国际服游戏逆天ID太多
    但是显示的ID随着游戏会动的。。。位置不固定的。
  • 四级用户 多余的情感 9月前
    0 35
    ID叫张大大?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    0 36
    专业坑爹啊
    0 37
    0 38
    八云灵梦 OBS有插件库,建议找找有没有能遮盖功能的,否则我的建议是不直播马车,B站马车8在黑名单里大概率也是这个原因
    那还是播PS2怀旧游戏吧。我也没啥新游戏。。。?
  • 四级用户 minghan0313 9月前
    0 39
    赛博自爆卡车(国区特供版)。
  • 四级用户 1045607374 9月前
    0 40
    hdhdzy 为什么观众的锅要UP主来承担?
    正常,以前看直播的时候玩家steam游戏匹配到不合适的玩家头像也一样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。