【fc】买了rpg合卡幸福了

四级用户 StierGBC 9月前 2769

上一篇:魔境奇缘通关:打字游戏能做得这么好玩真是令人意想不到
下一篇:奥日让人又爱又恨啊!
最新回复 (29)
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 21
    set77 看到DQ4和三国志霸王大陆就让我无限感慨···从小学陪伴我到大学···通关无数次,依然闲来就玩玩,卡带保存的很完好,最后让我妈连机器带卡10块钱卖了···理由是占地方···当时我头脑一片空白,外表看似 ...
    回复19楼: 我的苹果?古董机MII
    我妈50卖了
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 22
    进站劣人 20合1,牛逼了。
    回复20楼: 卡带方便
    画面好
    字大中文
  • 五级用户 花剌子模7 7月前
    0 23
    n8不行吗
  • 五级用户 darkriku 7月前
    0 24
    泪目
  • 五级用户 110119diDI 7月前
    0 25
    真不错,看来我也可以来一盘
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 26
    hualazimo7 n8不行吗
    回复23楼: n8不能即时存档,好多rom报error,也不便宜
    0 27
    110119diDI 真不错,看来我也可以来一盘
    0 28
    darkriku 泪目
    我主要是玩火纹外传
    差最后一哆嗦没通
    好卡
  • 四级用户 神游马力欧 6月前
    0 29

• 四级用户 StierGBC 6月前
    0 30
    神游马力欧 那经过这段时间的打机,最关键的:存档出现过问题么? 我之前买国产诸葛孔明传(芯片记忆)、重装机兵(芯片记忆)这两个最想实机重温的中文卡,结果发生存档损坏和存档消失问题。你20in1的RPG卡在这方面 ...

回复29楼: 目前没有任何问题

缺点是价格稍贵

50一张比较合适

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。