【fc】买了rpg合卡幸福了

四级用户 StierGBC 9月前 2766

上一篇:魔境奇缘通关:打字游戏能做得这么好玩真是令人意想不到
下一篇:奥日让人又爱又恨啊!
最新回复 (29)
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 9月前
    0 2
    这个得一百多吧
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 3
    20合一?这在以前不得是天价
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 4
    一人一城四冠一王朝 这个得一百多吧
    回复2楼: 160,挺值
  • 五级用户 dm123 9月前
    0 5
    不错不错,不知道这个吞食天地2战斗会不会花屏
  • 五级用户 njzhx86 9月前
    0 6
    国产 N8 有啥不能忍的问题吗?我也想买张 N8
    1 7
    dm123 不错不错,不知道这个吞食天地2战斗会不会花屏
    不花屏,挺好
    0 8
    zhower 20合一?这在以前不得是天价

现在便宜了

• 五级用户 一人一城四冠一王朝 9月前
    0 9
    StierGBC 现在便宜了
    可以点菜就更好了
  • 四级用户 wangyu1221 9月前
    1 10
    封神榜挺好玩的
    0 11
    njzhx86 国产 N8 有啥不能忍的问题吗?我也想买张 N8

汉化版,外星科技那些rom打不开

N8读原版日文rom,和英文rom,基本没有问题

• 五级用户 x81120885 9月前
    0 12
    FC哪来的格兰蒂亚?
    1代不是在SS和PS1上吗??
    1 13
    x81120885 FC哪来的格兰蒂亚? 1代不是在SS和PS1上吗??

山寨的,还挺好,画面音乐不错

0 14
    wangyu1221 封神榜挺好玩的
    回复10楼: 画风很乡村
  • 五级用户 dm123 9月前
    1 15
    StierGBC 山寨的,还挺好,画面音乐不错
    这游戏我好像打通关了,怪物会随着你的等级提升变厉害,南晶科技的好像
  • 五级用户 czzqj 9月前
    0 16
    这个20合一的是芯片记忆的吗
  • 五级用户 njzhx86 9月前
    0 17
    StierGBC njzhx86 国产 N8 有啥不能忍的问题吗?我也想买张 N8  汉化版,外星科技那些rom打不开N8读原版日文rom,和英文rom,基本没 ...
    那挺适合我 我不玩汉化也不玩 rpg
    0 18
    czzqj 这个20合一的是芯片记忆的吗
    芯片记忆的
  • 三级用户 set77 9月前
    1 19
    看到DQ4和三国志霸王大陆就让我无限感慨···从小学陪伴我到大学···通关无数次,依然闲来就玩玩,卡带保存的很完好,最后让我妈连机器带卡10块钱卖了···理由是占地方···当时我头脑一片空白,外表看似很平静···其实内心已经崩溃···直到现在依然是我的痛···即便能用模拟器也找不回的童年唉···
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 20
    20合1,牛逼了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。