求助:关于性价比的板U(已解决)

四级用户 9月前 2154

接前文,上套E3挂了。

现在还剩GTX2060+16*2DDR4内存条,能用

板U选哪个比较好?

5600?

5500?

12400f?

暂定 R5 5500,为了便宜……而且性能差不太多

最终买了5600,

B450+U+全新利民风扇,一共1千块!

U好像可以刷到4.65

上一篇:捡垃圾又捡了两颗老CPU
下一篇:最近手柄坏了,才发现手柄的重要性,也能理解为什么大部分厂家做不好键盘适配问题了
最新回复 (25)
  • 五级用户 dm123 9月前
    0 2
    5500对比5600,5600三缓大,很重要,鸡肋集显不要也罢
  • 四级用户 9月前
    0 3
    dm123 5500对比5600,5600三缓大,很重要,鸡肋集显不要也罢
    看到这个信息了……
    实际差别大嘛?
    看测评,不明显好像
  • 四级用户 haskaxi 9月前
    0 4
    玩游戏还是INTEL组合稳
  • 四级用户 9月前
    0 5
    haskaxi 玩游戏还是INTEL组合稳
    有道理!但是又贵了几百块?
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 6
    看你预算了,要我说就12400F,最差也起码5600
  • 四级用户 9月前
    0 7
    Oldman 看你预算了,要我说就12400F,最差也起码5600
    能给讲讲为什么不?区别大吗?多几百块,感觉没有明显差别吧……
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 8
    能给讲讲为什么不?区别大吗?多几百块,感觉没有明显差别吧……
    一些吃CPU的游戏有20%区别,吃显卡的游戏区别不大,差价100多,你自己权衡呗
  • 四级用户 9月前
    0 9
    Oldman 一些吃CPU的游戏有20%区别,吃显卡的游戏区别不大,差价100多,你自己权衡呗
    感谢~
  • 五级用户 cxg531 9月前
    0 10
    12400F和你的GTX2060很般配!
  • 五级用户 x81120885 9月前
    0 11
    我选择12400F,单线程性能力压ZEN3架构不说,LGA1700的12400F还有相当的升级换代空间
  • 四级用户 9月前
    0 12
    x81120885 我选择12400F,单线程性能力压ZEN3架构不说,LGA1700的12400F还有相当的升级换代空间
    那我的内存条拉胯了,是套杂牌2400条?好像是
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 13
    7500F 吧 
  • 四级用户 9月前
    0 14
    sgcold 7500F 吧
    超预算了……
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 15
    超预算了……
    那E5 是U挂了 还是板挂了  U坏了  不就直接几十块 买个2666V3 
  • 四级用户 9月前
    0 16
    sgcold 那E5 是U挂了 还是板挂了 U坏了 不就直接几十块 买个2666V3
    额……考虑预算1000以内
  • 四级用户 9月前
    0 17
    5600被炒的真黑
  • 四级用户 gldsln 9月前
    0 18
    用了多久?怎么挂的?主板还是u挂了,我还准备组台呢。
  • 四级用户 9月前
    0 19
    gldsln 用了多久?怎么挂的?主板还是u挂了,我还准备组台呢。
    放心组!我的用了快10年,200块,十年够本了
  • 四级用户 gldsln 9月前
    0 20
    放心组!我的用了快10年,200块,十年够本了
    看图吧看的手痒痒,准备组台玩玩。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。