求助:关于性价比的板U(已解决)

四级用户 9月前 2157

上一篇:捡垃圾又捡了两颗老CPU
下一篇:最近手柄坏了,才发现手柄的重要性,也能理解为什么大部分厂家做不好键盘适配问题了
最新回复 (25)
  • 四级用户 gzgames 9月前
    0 21
    不推荐5000系的AU了,因为板子不支持7000系,没有升级空间了。直接B660 +12400f吧,以后还能上13代。
  • 四级用户 9月前
    0 22
    有道理,但是我觉得我换代的几率不大了,,,,,,,下次就该重组了
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 23
    还有5500X3D  5700X3D  5600X3D 96M的L3 会比其它爽吧
  • 五级用户 x81120885 9月前
    0 24
    那我的内存条拉胯了,是套杂牌2400条?好像是
    2400频率的是有些拉胯了,怎么也要能达到3200吧……
    12400F的内存默认频率就是3200
  • 三级用户 毛毛兔子脚 9月前
    0 25
    gldsln 看图吧看的手痒痒,准备组台玩玩。
    我弟给我了一个机箱,我手痒攒了台二奶机,真是为了这盘醋,包了顿饺子
  • 四级用户 9月前
    0 26
    毛毛兔子脚 我弟给我了一个机箱,我手痒攒了台二奶机,真是为了这盘醋,包了顿饺子
    垃圾佬不需要机箱~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。