虽然我不认识这个主播,但是我觉得有点道理

六级用户 进站劣人 9月前 2658

哈哈哈哈哈哈,先笑为敬

上一篇:做了个机械键盘轴试轴器
下一篇:2024年第一个通关游戏
热门回复
  • 六级用户 qqllo 9月前
    我买了杜蕾斯,为什么还需要一个b?
  • 四级用户 你真tm逗我 9月前
    细想想,鹰子也可怜,小时候有点时间都围棋了,不会用office。不打游戏,也不知道游戏也是要花钱买的。一门心思都铺在围棋上了
    不过,鹰子也胜在真诚,有啥说啥,哪怕是傻鸟言论。真所谓,真诚才是必杀技
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (38)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    1 2
    御三家为您点赞
    16 3
    我买了杜蕾斯,为什么还需要一个b?
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 4
    qqllo 我买了杜蕾斯,为什么还需要一个b?
    因为DLC?
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 5
    qqllo 我买了杜蕾斯,为什么还需要一个b?
    当气球玩吧,有嘴就行
    0 6
    zhower 当气球玩吧,有嘴就行
    我不吹,我要舔
  • 七级用户 miku233 9月前
    0 7
    战鹰不是下围棋的吗?怎么改行当游戏主播了
  • 管理员 Oldman 9月前
    3 8
    我一个哥们家里刚装宽带的时候我去给他调试,他老婆问我在线电影哪里看,我说没有(那时候真没有在线看的),她说宽带花1000多还不给看电影?
  • 四级用户 你真tm逗我 9月前
    6 9
    细想想,鹰子也可怜,小时候有点时间都围棋了,不会用office。不打游戏,也不知道游戏也是要花钱买的。一门心思都铺在围棋上了
    不过,鹰子也胜在真诚,有啥说啥,哪怕是傻鸟言论。真所谓,真诚才是必杀技
  • 五级用户 zhower 9月前
    1 10
    qqllo 我不吹,我要舔
    口味这么重吗
  • 四级用户 1045607374 9月前
    0 11
    这不仅仅是任天堂吧...
  • 四级用户 ATfield 9月前
    0 12
    我花钱买了车,外什么还要花钱加油?割韭菜!
  • 四级用户 liyunmiao2020 9月前
    1 13
    鹰子这种女职业棋手从小进道场,军人家庭管的也严,游戏什么的是真不懂,这个话题也是被弹幕钓鱼随性而说,从不关心游戏的普通人角度来看她说得也没大问题
    0 14
    Oldman 我一个哥们家里刚装宽带的时候我去给他调试,他老婆问我在线电影哪里看,我说没有(那时候真没有在线看的),她说宽带花1000多还不给看电影?
    装了就能全部免费了是吧。
    不过大多数人的思维还确实是这样。
    0 15
    liyunmiao2020 鹰子这种女职业棋手从小进道场,军人家庭管的也严,游戏什么的是真不懂,这个话题也是被弹幕钓鱼随性而说,从不关心游戏的普通人角度来看她说得也没大问题
    原来是个职业棋手啊。
    0 16
    ATfield 我花钱买了车,外什么还要花钱加油?割韭菜!
    还要花钱考个驾照,还要花钱处理违章。。。嘎嘎割韭菜。
  • 四级用户 Rustiruuu 9月前
    0 17
    Oldman 我一个哥们家里刚装宽带的时候我去给他调试,他老婆问我在线电影哪里看,我说没有(那时候真没有在线看的),她说宽带花1000多还不给看电影?
    有网确实就有办法看,但要花时间花精力?
    1 18
    上一代人看的电视,电视节目免费,属于思维惯性。
    “你宽带给信号。为什么不给我提供节目”
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 19
    qqllo 上一代人看的电视,电视节目免费,属于思维惯性。 “你宽带给信号。为什么不给我提供节目”
    老爱说的是他哥们媳妇,八零后甚至九零后,能说出这种话来,就很奇怪了
  • 三级用户 fantasista 9月前
    1 20
    战鹰这真是。。。游戏也不懂,电脑也不懂,英语也不会,中文修养也被对岸的俞妹妹暴打,整体文化水平连初中生都不如,职业围棋手如果都是这样培养出来的,那和中国传统文化里的棋士真是南辕北辙。也难怪韩国直接把韩国棋院的预算全取消了,让一堆孩子放弃学业搞这个还不如去搞电竞。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。