虽然我不认识这个主播,但是我觉得有点道理

六级用户 进站劣人 9月前 2661

上一篇:做了个机械键盘轴试轴器
下一篇:2024年第一个通关游戏
最新回复 (38)
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 21
    panndora 老爱说的是他哥们媳妇,八零后甚至九零后,能说出这种话来,就很奇怪了
    不玩买断制的游戏,平时玩免费手游。
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    2 22

年纪大了就喜欢怀旧,其实看老贴挺有意思呢~~~

• 管理员 Oldman 9月前
    1 23
    Rustiruuu 有网确实就有办法看,但要花时间花精力?
    十几年前了,当时还真就没有在线看的,下载也很慢,宽带才2M
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 24
    Oldman 十几年前了,当时还真就没有在线看的,下载也很慢,宽带才2M
    十几年前2MB宽带,我记得下载速度是200多KB/S。已经相当快了。
    0 25
    oryxyang 年纪大了就喜欢怀旧,其实看老贴挺有意思呢~~~
    啥情况?我变成渣男了???
  • 五级用户 高木同学 9月前
    0 26
    鹰子,没有你我怎么活啊鹰子?
  • 四级用户 tizzyjude 9月前
    1 27
    这可是战鹰啊,聂卫平的哥们,吊打芮老的大UP
  • 六级用户 提携玉龙 9月前
    0 28
    要是别人可能有蹭热度发暴论的嫌疑,但是放在战鹰身上就很合理啦,毕竟是个游戏小白,谁还不是从那个时候过来的呢
    0 29
    提携玉龙 要是别人可能有蹭热度发暴论的嫌疑,但是放在战鹰身上就很合理啦,毕竟是个游戏小白,谁还不是从那个时候过来的呢
    看来是位大人物啊。
  • 五级用户 reqa 9月前
    0 30
    看来这位up是个不热爱 学习 的货呢 
  • 五级用户 WGZxsunny 9月前
    0 31
    战鹰还是有趣啊
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 9月前
    0 32
    主机啥的可不就是割韭菜嘛,知道了又如何,就问你你买不买吧
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 33
    进站劣人 啥情况?我变成渣男了???
    你自己也不记得了吧?你可以自己去看看前因后果啊?
  • 六级用户 提携玉龙 9月前
    1 34
    进站劣人 看来是位大人物啊。
    是位很可爱的女棋手呢,外表抽象实则天真的小姑娘。
    虽然是职业棋手,但是水平一般般,在圈内没啥名堂,输多赢少经常被网友各种调侃:“战鹰为围棋的推广做了巨大的贡献,但是人家一分钱的奖金都不带走(关键是水平不行,拿不到),这种高风亮节谁又能比得了呢?”但也比普通人要强了。
    随便开开播没想到意外的火出圈了,去年还被虎扑论坛评选为年度女神,远超高圆圆刘亦菲等传统女神,虽然有一定的恶搞,但也足以见得深受广大“屌丝”男士们的喜爱。
    其实挺好的,把围棋这个已经冷门的比赛项目重新带回到大众的视野里,对围棋的推广起到了很大作用。由于她对围棋的极度热爱,自称即使让她连哭一年,只要对普及围棋有用就行.大火之后,她的时间和精力大部分都用到了宣传围棋和普及围棋上
    而且,她的真名就叫战鹰,不是网名,他爸是军人,给她起的名。
    0 35
    oryxyang 你自己也不记得了吧?你可以自己去看看前因后果啊?
    完全没印象啊。
  • 五级用户 xhkxhk 9月前
    0 36
    Oldman 我一个哥们家里刚装宽带的时候我去给他调试,他老婆问我在线电影哪里看,我说没有(那时候真没有在线看的),她说宽带花1000多还不给看电影?
    回复8楼: 所以这位嫂子说的是那种电影吗
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 37
    先天抽象圣体
  • 四级用户 jjjkkkjjj 9月前
    0 38
    tizzyjude 这可是战鹰啊,聂卫平的哥们,吊打芮老的大UP
    前些日子,她又被芮乃伟给揍了,连老太太都打不过了,哈哈。不过,二段对九段,确实没优势。
  • 三级用户 DQ_Huang 9月前
    0 39
    jjjkkkjjj 前些日子,她又被芮乃伟给揍了,连老太太都打不过了,哈哈。不过,二段对九段,确实没优势。
    芮乃伟是顶级女子选手,战鹰是边缘棋手,不过她对提升围棋人气的作用倒是不小。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。