求问,手柄玩GT7体验如何?

六级用户 阿列克小谢 9月前 1680

上一篇:3ds平替来了
下一篇:飞智的八爪鱼4来了,双力反馈有点东西,我的3还没摸几次就出4了
最新回复 (39)
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    1 21
    支持自适应扳机就很爽
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 9月前
    1 22
    小谢早生蚝!!!
    你这几天咋不发帖了呢?
  • 四级用户 钉龙十一 9月前
    0 23
    阿列克小谢 回复7楼: 做我的阿娇吧!
    表,渣男!
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    1 24
    Chris可劳迪喵 小谢早生蚝!!! 你这几天咋不发帖了呢?
    回复22楼: 早生蚝大佬!最近到六级了,彻底躺平,回归之前多回帖少发帖的状态。前几个月每天水贴,主要还是为了功利升级~?
    0 25
    钉龙十一 表,渣男!
    回复23楼: 在大内内那被摧残的菊花,在我这里治愈吧!
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 9月前
    1 26
    阿列克小谢 回复22楼: 早生蚝大佬!最近到六级了,彻底躺平,回归之前多回帖少发帖的状态。前几个月每天水贴,主要还是为了功利升级~?
    原来如此,那我也躺平做回潜水党吧,哈哈!!!
    其实这几天我没能第一时间和你说声早生蚝都快不习惯了......
    0 27
    阿列克小谢 回复23楼: 在大内内那被摧残的菊花,在我这里治愈吧!
    请把“在”字去掉,hoho~~~
    1 28
    Chris可劳迪喵 原来如此,那我也躺平做回潜水党吧,哈哈!!! 其实这几天我没能第一时间和你说声早生蚝都快不习惯了......
    回复26楼: 继续水呀,潜水了就回不来啦!每天依然早生蚝?
    1 29
    钉龙十一 请把“在”字去掉,hoho~~~

回复27楼: 不妨,不光是你,大内内,三叔,壮壮,反正都是我的。

1 30
    阿列克小谢 钉龙十一 请把“在”字去掉,hoho~~~ 回复27楼: 不妨,不光是你,大内内,三叔,壮壮,反正都是我的。
    太贪心了你,小心你铁杵磨成绣花针。
    0 31
    钉龙十一 太贪心了你,小心你铁杵磨成绣花针。
    回复30楼: 我这可是如意金箍棒!比比你那根,谁的更硬。
    0 32
    阿列克小谢 回复30楼: 我这可是如意金箍棒!比比你那根,谁的更硬。
    你那根分明是赝品,我的才是货真价实的如意金箍棒。
  • 五级用户 ginobilimessi 9月前
    1 33
    手柄没问题,你甚至可以试试手柄体感
  • 五级用户 xyq220122 9月前
    1 34
    你就是想买,别问了,赶紧下单
    0 35
    xyq220122 你就是想买,别问了,赶紧下单
    回复34楼: 妈的,不能留了,被你看光了!
    0 36
    ginobilimessi 手柄没问题,你甚至可以试试手柄体感
    回复33楼: PS4的也能用吗?
  • 四级用户 ply 9月前
    1 37
    手柄玩没问题,就是买传奇车要刷钱
  • 六级用户 qqllo 9月前
    1 38
    不如拖鞋

oldman说的。
  • 五级用户 hyaden 9月前
    1 39
    xbox废渣手柄体验好
    gt7必须买方向盘?
  • 五级用户 ginobilimessi 9月前
    1 40
    阿列克小谢 回复33楼: PS4的也能用吗?
    ps4我还真不知道,应该也有手柄感应吧。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。