求问,手柄玩GT7体验如何?

六级用户 阿列克小谢 9月前 1677

以前只在PSP上瞎玩过一阵携带版,不过那个太老了,跟今天的GT不可同日而语。不知道GT7不买方向盘用手柄玩怎么样?俺是娱乐佛系玩家,不追求技术和对抗,能有游戏体验就行。要是玩起来像黑暗之魂就算啦,手残手残。

上一篇:3ds平替来了
下一篇:飞智的八爪鱼4来了,双力反馈有点东西,我的3还没摸几次就出4了
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    icemould 我明白了:摸慣了大的,最近手沒地方放?
    回复12楼: 看我双手持球破紧逼。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (39)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    1 2
    壕气如你,又要砸钱了!我很嫉妒。
    等级等级你有了,壕气壕气你也有了,钞票钞票你也有了,爱疯爱疯你也有了,女装女装你也有了,你特码拉仇恨拉满了
    1 3
    万年老三吉良吉影大叔 壕气如你,又要砸钱了!我很嫉妒。 等级等级你有了,壕气壕气你也有了,钞票钞票你也有了,爱疯爱疯你也有了,女装女装你也有了,你特码拉仇恨拉满了
    屁!你这种植园地主子弟才是让我们三代贫农嫉妒的吧!?
  • 四级用户 钉龙十一 9月前
    1 4
    万年老三吉良吉影大叔 壕气如你,又要砸钱了!我很嫉妒。 等级等级你有了,壕气壕气你也有了,钞票钞票你也有了,爱疯爱疯你也有了,女装女装你也有了,你特码拉仇恨拉满了
    最可气的是,他连女朋友都有了。
    1 5
    钉龙十一 最可气的是,他连女朋友都有了。
    回复4楼: 长得帅,怪我咯。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 6
    钉龙十一 最可气的是,他连女朋友都有了。
    哈哈哈哈,他被甩了!
    0 7
    阿列克小谢 回复4楼: 长得帅,怪我咯。
    灌吸哥不帅谁帅,舍你其谁!
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 哈哈哈哈,他被甩了!
    最新的小道消息??
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 9
    GT赛车玩不来,经常撞,不然就开得很慢。
  • 管理员 Oldman 9月前
    2 10
    我一直就没有方向盘,用手柄也挺好的
  • 受限用户 xxxx(已注销) 9月前
    2 11
  • 三级用户 icemould 9月前
    1 12

我明白了:
    摸慣了大的,最近手沒地方放?

0 13
    万年老三吉良吉影大叔 哈哈哈哈,他被甩了!
    回复6楼: 你还停留在北京申奥成功那个版本吧!
    0 14
    钉龙十一 灌吸哥不帅谁帅,舍你其谁!
    回复7楼: 做我的阿娇吧!
    0 15
    进站劣人 GT赛车玩不来,经常撞,不然就开得很慢。
    回复9楼: 确实有点硬核。
    1 16
    Oldman 我一直就没有方向盘,用手柄也挺好的
    那太好了,哦耶。
    0 17
    八云灵梦 正常游玩,只要手柄摇杆正常就行。
    回复11楼: nice~~~
    3 18
    icemould 我明白了:摸慣了大的,最近手沒地方放?
    回复12楼: 看我双手持球破紧逼。
  • 受限用户 love007 9月前
    1 19
    0 20
    love007 去街机里玩下赛车,再用手柄试试,还是方向盘过瘾些
    回复19楼: 买不起呀~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。