买了个USB转有线网口的玩意儿

六级用户 进站劣人 8月前 2073

随便找个网页测试了一下速度,感觉跟板载的速度差不多。

先这样用着看看。

上一篇:如果不是真的小学数学题就别标记小学了
下一篇:因为手贱把ps5500的光头弄坏了,最近在研究ps1的光头代换
最新回复 (33)
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 2
    电信的网吧
    这上传太坑了
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 3
    Siale 电信的网吧 这上传太坑了
    移动宽带。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    0 4

0 5

怎么才这点网速

松江这么抠门吗

• 四级用户 tizzyjude 8月前
    0 6
    ns初版装个这玩意,快到飞起
    1 7
    tizzyjude ns初版装个这玩意,快到飞起
    最快不过300M
    5Ghz也够了
    国内这网实际也跑不了多少
    0 8
    Siale 怎么才这点网速松江这么抠门吗
    我是200M宽带
  • 四级用户 nolanxf 8月前
    0 9
    USB网卡有2.5G的
    0 10
    nolanxf USB网卡有2.5G的
    别刺激了~
    才200M
    0 11
    掌机游戏爱好者
    这小短腿哆嗦的。
  • 三级用户 mriya 8月前
    0 12
    发热大吗,我有个usb转网口的,摸一下都烫手
    0 13
    nolanxf USB网卡有2.5G的
    那更贵吧。我这个59块,说是USB3.0千兆网卡。
    0 14
    mriya 发热大吗,我有个usb转网口的,摸一下都烫手
    我两个都发热大
    0 15
    mriya 发热大吗,我有个usb转网口的,摸一下都烫手
    玩到现在不热。。。比我的手温度低。绿联的。
  • 五级用户 CAN1780 8月前
    0 16

以前笔记本没有网口,接网线就用的这个,还是挺好用的,速度也很快。就是电压变动的时候会直接断网,不过这么多代了,应该没有这个问题了。

0 17
    CAN1780 以前笔记本没有网口,接网线就用的这个,还是挺好用的,速度也很快。就是电压变动的时候会直接断网,不过这么多代了,应该没有这个问题了。
    卧槽不会吧。。。
    我现在用了两个小时了,挺好。
  • 五级用户 CAN1780 8月前
    0 18
    进站劣人 卧槽不会吧。。。 我现在用了两个小时了,挺好。

应该不会了,以前我用的那个都已经是十年前的产品了,现在应该早就完善了。

• 五级用户 dm123 8月前
    0 19
    usb3.0转千兆应该不便宜吧
    0 20
    dm123 usb3.0转千兆应该不便宜吧
    59块,我觉得不贵。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。