买了个USB转有线网口的玩意儿

六级用户 进站劣人 8月前 2079

上一篇:如果不是真的小学数学题就别标记小学了
下一篇:因为手贱把ps5500的光头弄坏了,最近在研究ps1的光头代换
最新回复 (33)
  • 五级用户 dm123 8月前
    0 21
    进站劣人 59块,我觉得不贵。
    和主板比起来绝对巨资,主板估计都不要一百块钱?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 22
    dm123 和主板比起来绝对巨资,主板估计都不要一百块钱?
    啊这。。。电脑太破了。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 23
    我曾经有一个,因为内置网卡被雷劈坏了…………
  • 四级用户 ayan321 8月前
    0 24
    进站劣人 那更贵吧。我这个59块,说是USB3.0千兆网卡。
    47块的C口2.5G网卡表示,千兆宽带测速最快可以达到194MB/S~~~~~~~
    0 25
    dm123 usb3.0转千兆应该不便宜吧
    47块的C口2.5G网卡表示,千兆宽带测速最快可以达到194MB/S~~~~~~~
    0 26
    ayan321 47块的C口2.5G网卡表示,千兆宽带测速最快可以达到194MB/S~~~~~~~
    我家是200兆宽带,测不出这么高的速度。。。不过47块,确实便宜啊。
  • 四级用户 virtualdub 8月前
    0 27
    但是满速下,CPU占用肯定是比板载高了不少 ?
    0 28
    virtualdub 但是满速下,CPU占用肯定是比板载高了不少 ?
    这个倒是不介意,看OBS直播时CPU一直在5%左右,就算加个10%也无所谓。
    0 29
    进站劣人 我家是200兆宽带,测不出这么高的速度。。。不过47块,确实便宜啊。

某多买的,所以要便宜点,搭配2.5G口的NAS用的,内网测速可以达到2500Mb左右~~

• 六级用户 大内高高手 8月前
    1 30
    不早说!我送你个!
    1 31
    大内高高手 不早说!我送你个!
    ?已经送过我路由器了,还是谢谢大内内。
  • 四级用户 mIRC 8月前
    0 32
    不是很懂,是不是朋友在家里插个U盘,我家电脑就能访问的意思?
    0 33
    mIRC 不是很懂,是不是朋友在家里插个U盘,我家电脑就能访问的意思?
    啊这。。。不是,主板网口坏了,没有其他网口,所以就用USB转网口。
  • 四级用户 mIRC 8月前
    0 34
    呃,我想多了
    原来是Ethernet over USB,不是USB over Ethernet
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。