盖世小鸡-G3蓝牙手柄,19.8元包邮。

四级用户 数码猎人 8月前 4329

非推广,别处看到的,需要的话我上链接。

20多个特价清货 盖世小鸡-G3蓝牙手柄送支架 我的世界 NBA2K系列

包邮不含 新疆西藏地区,高邮费,请理解

特价清库存,只有20多个,盖世小鸡G3蓝牙游戏手柄,送手机支架。每个限购一个,多拍也是发一个。

全新的库存,工包,不带包装纸盒。发货只有一个手柄+一个支架‘

特别说明:只卖手柄,怎么玩游戏自已开究,无技术支持、

上一篇:2024年1月5日,星期五,不想上班
下一篇:2024年通关的第一个游戏
最新回复 (45)
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 2
    30?
  • 四级用户 数码猎人 8月前
    0 3
    zhower 30?

有个19包邮还送支架的。别人清仓,大概20个左右吧

• 四级用户 乌索坚 8月前
    0 4
    在用,用usb接收器玩游戏会有点延时,用线直接连则很好,用老手机接线玩很好
    0 5
    数码猎人 zhower 30? 有个19包邮还送支架的。别人清仓,大概20个左右吧
    有线的吧
    1 6
    zhower 有线的吧
    蓝牙
  • 五级用户 夏风 8月前
    0 7

海鲜市场25~50

19肯定便宜

• 三级用户 icemould 8月前
    0 8
    数码猎人 zhower 30? 有个19包邮还送支架的。别人清仓,大概20个左右吧
    好价!
    1 9
    icemould 好价!
    要上链接吗?
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 10
    数码猎人 要上链接吗?
    我肯定不需要?
    0 11
    这个手柄PS3可以用
  • 四级用户 September 8月前
    0 12
    刚好需要一个对称摇杆的手柄
  • 五级用户 ougapia 8月前
    1 13
    淘宝价格筛选一下就有了,我没买
  • 四级用户 maplecolour 8月前
    0 14
    zhower 这个手柄PS3可以用
    ps3能用的是G3S那款吧
    1 15
    maplecolour ps3能用的是G3S那款吧
    我用的有线款,可以用
  • 六级用户 Linux_YL 8月前
    0 16
    要带2.4G发射器的不然只能线链接电脑。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 17
    好便宜啊。。。不过手柄暂时不缺。。。
  • 五级用户 huoyueri 8月前
    0 18
    zhower 我用的有线款,可以用
    这个无线手柄接数据线连PS3 可以当有线手柄用吗?
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    1 19
    私我一个
    640536786@qq.com
    0 20
    huoyueri 这个无线手柄接数据线连PS3 可以当有线手柄用吗?
    不清楚,我只有有线版,我帮你查查
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。