盖世小鸡-G3蓝牙手柄,19.8元包邮。

四级用户 数码猎人 8月前 4335

上一篇:2024年1月5日,星期五,不想上班
下一篇:2024年通关的第一个游戏
最新回复 (45)
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 21

原来的应该可以,但是楼主发的这个好像是白色的,我以前没见过

• 五级用户 xlent 8月前
    0 22
    这个样子倒是对,包括夹子。不过这个标不是小鸡的啊,而且小鸡没出过白色的
    我现在用这个加一个转换器玩ns,而且原始的印象是有2.4g转换器的
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    0 23
    来一个来一个
  • 四级用户 haskaxi 8月前
    0 24
    要求不高,这个性价比挺高,不过充电口是Micro-B,数据线要翻翻才能有了,另外这个手柄的键程比较长
  • 四级用户 数码猎人 8月前
    0 25
    你真tm逗我 私我一个 640536786@qq.com
    看一下13楼
  • 四级用户 数码猎人 8月前
    0 26
    tizzyjude 来一个来一个
    看一下13楼
    0 27
    数码猎人 看一下13楼

搜不了哈哈哈

0 28
    哈哈搜到了
  • 四级用户 cyranohsl 8月前
    0 29
    买了一个试一下,谢谢分享啊!
  • 六级用户 delka 8月前
    0 30
    挂牌不是小鸡,模具是一样的,白菜价啊,感谢推荐
  • 四级用户 猫猫 8月前
    0 31
    数码猎人 看一下13楼
    是被买光了吗?去搜没有
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    0 32
    数码猎人 看一下13楼
    最后扫图,出来了
    大数据的功劳
    0 33
    你真tm逗我 最后扫图,出来了 大数据的功劳
    搜到了,盖世小鸡G3有三个版本,这个不知道是哪一种
    0 34
    你真tm逗我 最后扫图,出来了 大数据的功劳
    网搜了一下发现几个问题,接手机延迟严重,接PC蓝芽有问题,只能当有线手柄接PC...
    灭火了。
    0 35
    猫猫 搜到了,盖世小鸡G3有三个版本,这个不知道是哪一种
    这个不是g3小鸡,而是yuees,原来做无人机的,应该不会太菜
    正好符合老男人论坛风格,不行就自己折腾一下
  • 五级用户 datoutong 8月前
    0 36
    玩不玩都必须安排上,这家店之前推出的特价手柄都不错。 当然家里各种x,p,n手柄都在吃灰
    0 37
    你真tm逗我 这个不是g3小鸡,而是yuees,原来做无人机的,应该不会太菜 正好符合老男人论坛风格,不行就自己折腾一下
    你买了吗?可以的话收到后帮我试试看效果
    0 38
    猫猫 你买了吗?可以的话收到后帮我试试看效果
    我倒是买了,但是我是折腾驱动玩的,连安卓也应该没什么问题
    就20个货,等我折腾完,估计都没有了
    0 39
    你真tm逗我 我倒是买了,但是我是折腾驱动玩的,连安卓也应该没什么问题 就20个货,等我折腾完,估计都没有了
    收到能帮我测一下连PC的蓝芽怎样吗?看什么值得买是说延迟挺大
    0 40
    猫猫 收到能帮我测一下连PC的蓝芽怎样吗?看什么值得买是说延迟挺大
    我不会做的,pc端我有ds4
    我试手机支架的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。