粮食放大器你们见过没有?

五级用户 苏姿丰 9月前 3009

上一篇:虽说今年生意不好做,但是切锅的蛋紫真的烦人
下一篇:有大佬能告知这图上两个是什么贴片元件吗?
最新回复 (49)
  • 五级用户 比利十三 9月前
    1 21
    Siale 街上经常有超大的车,边开边转,就是不知道什么时候卸货

路过这车我都会联想到会不会突然失灵了卸我头上。就好像教室风扇底下上课的我。

• 四级用户 Siale 9月前
    0 22
    比利十三 Siale 街上经常有超大的车,边开边转,就是不知道什么时候卸货 路过这车我都会联想到会不会突然失灵了卸我头上。就好像教室风扇底下上课的我。
    死神来了ptsd~
  • 五级用户 mazz 9月前
    1 23
    之前老见!
  • 五级用户 苏姿丰 9月前
    2 24
    Chris可劳迪喵 我们这儿叫米泡(不知道泡字对不对,但是是这么个叫法)。超喜欢吃米泡还有米泡糕,而且米泡泡牛奶那叫一个绝,口感很好,好齐的很,巴适滴很.......
    说得我流口水了
  • 五级用户 失业还没钱 9月前
    1 25
    我们村经常有来的  那个人周围村庄轮着转  有两种 一种这样的  还有一种出长棍子的 家里有那种爆炸棒子  想吃的时候用锅炒 效果一样
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 26
    这个超喜欢吃,现在家里就有,老婆前两天小区门口买的。
    以前都是自己提供米的,现在直接掏钱完事。
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 27

话说这玩意到底是铅还是钢?我妈老说铅多吃多了傻,但铅不是不耐烧么??

• 五级用户 苏姿丰 9月前
    0 28
    ma_er233 话说这玩意到底是铅还是钢?我妈老说铅多吃多了傻,但铅不是不耐烧么??
    钢吧,只有加热功能应该没啥毒性
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 29
    米花糖好吃就是做起来麻烦
  • 五级用户 何威利 9月前
    0 30
    含铅,对身体不好
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 31
    这玩意不知道什么时候彭,突然一下子黑老子一跳
    0 32
    苏姿丰 钢吧,只有加热功能应该没啥毒性
    我感觉也是,但是为啥都说含铅多
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 33
    ma_er233 话说这玩意到底是铅还是钢?我妈老说铅多吃多了傻,但铅不是不耐烧么??
    是铝吧?
    0 34
    zhower 是铝吧?
    原地化掉
  • 五级用户 xhkxhk 9月前
    0 35
    炸炒米
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 36
    ma_er233 原地化掉
    合金?
  • 五级用户 销锋镝铸 9月前
    0 37
    双十一6块钱买的2kg玉米粒正愁不知道怎么吃……
  • 四级用户 数码猎人 9月前
    0 38
    这东西可以爆大米,爆玉米,爆麦仁等等。
  • 六级用户 一条大辉狼 9月前
    0 39
    小时候多 现在见不到了~  这玩意还能做成糖
    1 40
    zhower 合金?

合金熔点更低……

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。