虽说今年生意不好做,但是切锅的蛋紫真的烦人

四级用户 你真tm逗我 9月前 1110

之前合计改装车

然后定轮毂和刹车,然后换轮胎

由于轮毂是新品,许多参数不太详细

也问过厂商,两边都拿不准主意

干脆就一家店定,让店家去问数据,这样就不折腾了,保证符合我的需求就OK了

然后定轮胎,轮胎店的老板想切锅(把别的不属于他的生意拉走)

虽然说,能省点钱,但是这也太c蛋(原谅我,爆粗口了)

虽说今年生意不好做,多拦点生意没问题,但是这也太xx了,不怕同行追着砍?

图一是之前咨询店家的,由于问的比较多,故展示部分

图二是切锅的店家,真的有点蛋紫

上一篇:最近刷B站经常刷到一个手游叫什么小城有人家什么的广告还擦边
下一篇:粮食放大器你们见过没有?
最新回复 (9)
  • 四级用户 Siale 9月前
    1 2
    下面那位好急的样子~
    1 3
    上面那位像是纯技术,不扯多余的~点赞
  • 四级用户 你真tm逗我 9月前
    0 4
    Siale 下面那位好急的样子~
    就是啊,巴不得我退了从他家定
    问题是你也不是代理商,有质量问题,厂商已一句不是官方代理销售渠道为由,直接退回来,就sb了
    0 5
    你真tm逗我 就是啊,巴不得我退了从他家定 问题是你也不是代理商,有质量问题,厂商已一句不是官方代理销售渠道为由,直接退回来,就sb了
    远离此商家
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 6
    切锅、蛋紫,啥也听不懂……
    0 7
    ma_er233 切锅、蛋紫,啥也听不懂……
    多看天津up主视频,学习一下
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 8
    改装车啊,大佬大佬。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 9
    改装车啊,大佬大佬。
    0 10
    进站劣人 改装车啊,大佬大佬。
    66哥:我们绝不可能回复原厂,哪里坏了就强化哪里
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。