多少人免费领过那个斐讯路由器

六级用户 charmingli 9月前 2940

上一篇:阿雅牛(miku大佬的叫法)他来了
下一篇:直播到最后第二场,又蓝屏了,这次我拍照了
最新回复 (66)
  • 四级用户 kofwu 9月前
    0 61
    我同事搞了2W吧  不过路由器都卖出去了 小亏 
  • 四级用户 Percival 9月前
    0 62
    话说我之前网上还买了个K3,用了两年,做工确实可以,但是感觉就没有吹的那么好用……
  • 四级用户 crazyboypl 9月前
    0 63

k1 我记得标价159吧?
    k2 我记得标价399吧?
    k2p 我记得标价是799.
    撸过这三台,陆续都出掉了。
    有一说一,路由器的质量还是可以的。

唯一的问题就是都没有配置USB口,少了很多玩法。

当然了,后期的k3系列有了,不过幸亏我没上车,后批上车的都被割了韭菜。

• 五级用户 fragranse 9月前
    0 64

弄了4台K2,1台K3,都安全下车了。
    还去它的投资平台投了点钱,赚了点利息,都取回来了。

后来又出了K2P,还有各种其它的东西,没啥兴趣了,就没有参与。如果参与了,基本也贡献了。

• 四级用户 wxmgba 9月前
    0 65
    zhower 不是免费的吧,是要买多少钱的理财送的吧
    不是理财,你直接把买的钱通过2-3个月返现到你的账户,然后可以提现的。这东西如果是光撸路由器风险几乎没有,那些个套牢的人,大部分是撸撸党,撸了路由器然后去卖钱的,所以需要投资理财然后就有资格撸路由器,不排除有些人看到利息不错,然后买理财的。我一共撸了3个路由器,最早的K2,当时我以为是骗子特意去百度看了一下,有些帖子下面就有很多理性的分析,光是撸路由器没有问题,别理财,可惜很多人不听。后面用了老婆的身份证撸了K2P,最后撸的K3,电视盒子这些没有进去,所以我是一份没有亏,赚了3台路由器
    0 66
    zhower 当时广电在给斐讯搞推广啊
    不光是光电推吧,联通,移动,电信的网点都有人在推,我带女儿去杭州的动漫节的时候,还有人在现场搞了张桌子在推这个
    0 67
    crazyboypl k1 我记得标价159吧?k2 我记得标价399吧?k2p 我记得标价是799.撸过这三台,陆续都出掉了。有一说一,路由器的质量还是可以的。唯一的 ...
    K3差不多是一年返现,我买了3个月的理财钱不多,刚刚好半年左右全部返现完就全部提现了,暴雷是K3一年期差2个月的时候出现的,当时京东买的路由器如果钱还没有返完的都可以退款的,后面过来几天就不行了,
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。