多少人免费领过那个斐讯路由器

六级用户 charmingli 9月前 2943

上一篇:阿雅牛(miku大佬的叫法)他来了
下一篇:直播到最后第二场,又蓝屏了,这次我拍照了
最新回复 (66)
  • 四级用户 yuhuman 9月前
    0 21
    领过,举手
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 22
    charmingli 为什么领导还搞这个,能赚钱?
    当时广电在给斐讯搞推广啊
  • 六级用户 charmingli 9月前
    1 23
    zhower 当时广电在给斐讯搞推广啊
    哈哈这样,我也是听人说的才去弄的,我同事也搞了好几台
    0 24
    charmingli 哈哈这样,我也是听人说的才去弄的,我同事也搞了好几台
    你去领的时候都爆雷了吧,搞推广的时候还没爆雷
  • 四级用户 三级怪兽 9月前
    0 25
    我记得斐讯这货信号强度好像超国标?
    0 26
    zhower 你去领的时候都爆雷了吧,搞推广的时候还没爆雷
    我也不知道啊,但是我两次钱都返给我了。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 27
    领过那个K2的。现在不用了,一直放着。
    0 28
    三级怪兽 我记得斐讯这货信号强度好像超国标?
    还有这样一说吗
    0 29
    charmingli 我也不知道啊,但是我两次钱都返给我了。
    那你运气还算好的,我老婆的领导后来因为这事下课了?
    0 30
    进站劣人 领过那个K2的。现在不用了,一直放着。
    狗子哥也薅了吗哈哈
  • 四级用户 skk4120356 9月前
    0 31
    你可能知道斐讯,但你知道联壁金融吗?现在还没拿到钱
    0 32
    skk4120356 你可能知道斐讯,但你知道联壁金融吗?现在还没拿到钱
    当时只等着返现,没关注那么多,不过我有和我朋友说,买两个玩玩就好,后面再买人要是多了,提现估计要排队的,也就搞了两台,没再买了哈哈,还好及时止住
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 33
    我只买我需要的东西,不买让我有需要的东西
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 34
    还有玩客云,买来卖赚了不少
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 35
    charmingli 狗子哥也薅了吗哈哈
    那时候同事几个一起薅的。就是过一个月他把钱退给你。
  • 五级用户 xyq220122 9月前
    0 36
    charmingli 还有这样一说吗
    超国标还不好
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 37
    charmingli 现在应该是没了吧,很久没关注了
    闲鱼禁售这个品牌
  • 六级用户 坚定青蛙 9月前
    0 38
    没有,完全不知道这些
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 39
    charmingli 为什么领导还搞这个,能赚钱?
    有些事不为钱也是为人情
  • 四级用户 nolanxf 9月前
    0 40
    领过1个直接装给丈人家,货款放满 好像14天后 直接全部提出,所以成本为0
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。