过几天抽个空拾掇拾掇大老杨的SS土星

六级用户 大内高高手 9月前 2661

上一篇:突然想起一位很久很久以前的朋友,或许,这辈子,不会再见了
下一篇:2024年即将通关的第一个游戏居然是圣歌
最新回复 (52)
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    4 41
    mazz 好的,会经常去的!
    。。。老三:啊啊!快快快!我去!我去了!!
  • 二级用户 sunwen550 9月前
    2 42
    大内高高手 来这里看这帮lsp整活我看比啥都管用?
    那更好啊,啥时候小谢给你来个女装就开心啦
  • 四级用户 love23james 9月前
    1 43
    本来支持下大佬的手工活,无奈掌机质量都太好了
  • 四级用户 ljoyy 9月前
    0 44
    老六看老五跟老四说老三的老二老大了
  • 六级用户 一条大辉狼 9月前
    3 45
    难怪女版主走了~
  • 五级用户 ginobilimessi 9月前
    0 46
    老男人搞基网
  • 四级用户 你真tm逗我 9月前
    0 47
    额,如果我没记错的话,大老杨好像是天津的吧
    如果是断线或者掉点的小毛病的话我也能修
    有需要联系我吧
    0 48
    你真tm逗我 额,如果我没记错的话,大老杨好像是天津的吧 如果是断线或者掉点的小毛病的话我也能修 有需要联系我吧
    隐形问题,之前的师傅找不到,今天拆开看下肉眼下确实找不到断点,比较隐形,也没准是过孔之类的地方虚了,掰一掰板子就能开机,过会又不行了。整块板跑线路确实太累太麻烦,不行就只能上逻辑笔或者示波器,看看哪里没有信号。
    0 49
    你真tm逗我 额,如果我没记错的话,大老杨好像是天津的吧 如果是断线或者掉点的小毛病的话我也能修 有需要联系我吧
    我要是找不到问题就丢给你,叫大老杨再找你联系去?
  • 四级用户 你真tm逗我 9月前
    1 50
    大内高高手 我要是找不到问题就丢给你,叫大老杨再找你联系去?
    OK,别整的自己太累
    安心休整
  • 五级用户 jilaqi444 9月前
    0 51
    成色这么新,还挺好看的
  • 四级用户 Siale 9月前
    1 52
    一条大辉狼 难怪女版主走了~
    女版主都没见过
  • 六级用户 一条大辉狼 9月前
    0 53
    Siale 女版主都没见过
    见过的人不多~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。