过几天抽个空拾掇拾掇大老杨的SS土星

六级用户 大内高高手 9月前 2658

大老杨同志的爱机,好像就是我送他那台,让他瞎鼓捣给鼓捣坏了?。。扔我这里好长时间了,再不归置出来确实有点对不住朋友。之前看他的描述大概率是线路虚接断路或者元件虚焊造成不开机,这种问题很隐形,不容易找到问题点,只能静下心一点点找,能不能找到也是两说。之前我是挺爱搞这些破玩意儿的,单纯改机已经刺激不到我的兴奋点了,还是维修,排查问题的过程更有乐趣。不过鉴于我目前的状态不是很好,不能多动脑,脑子用多了就感到恶心想吐,所以只能状态不错的时候慢慢弄了。就是不知道弄不弄得好,看运气吧。修完这台我决定暂时就先不搞硬件维修了,算是暂且收山吧。

三国演义 刘备 - 百度-1__01.jpg

上一篇:突然想起一位很久很久以前的朋友,或许,这辈子,不会再见了
下一篇:2024年即将通关的第一个游戏居然是圣歌
热门回复
  • 管理员 Oldman 9月前
    老三老二老大了
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    mazz 好的,会经常去的!
    。。。老三:啊啊!快快快!我去!我去了!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (52)
  • 四级用户 ookkxw 9月前
    0 2
    插个眼,坐等抽奖
  • 四级用户 ookkxw 9月前
    1 3
    ookkxw 插个眼,坐等抽奖
    土星我也想去买一台,但想来想去,买回来估计要吃灰一直忍住
  • 五级用户 110119diDI 9月前
    1 4
    嗯,好好修养身心,本来折腾硬件也是为了开心
  • 五级用户 花剌子模7 9月前
    0 5
    最近我状态也不太好,脑子转不动的感觉
  • 三级用户 icemould 9月前
    1 6
    喝咖啡,晒太阳,刷论坛。
    1 7
    110119diDI 嗯,好好修养身心,本来折腾硬件也是为了开心
    大佬所言极是,找点轻松的事情干干。
    0 8
    hualazimo7 最近我状态也不太好,脑子转不动的感觉

先换点别的玩玩,转换转换,否则太单调就会觉得乏味无聊。

• 三级用户 icemould 9月前
    2 9
    大内高高手 hualazimo7 最近我状态也不太好,脑子转不动的感觉 先换点别的玩玩,转换转换,否则太单调就会觉得乏味无聊。

印象里,看王朔的小说,那个过把瘾就死,王志文低谷时期的去部队住着,没事就去靶场练枪,真解压,一直想有这么个机会,当然现在感觉不可能了。

补充:

后来王志文活成了天道里的lsp,玩弄用德语写日记的女警花,这才真正解压?

• 六级用户 Linux_YL 9月前
    0 10

不着急老二先休息好了再说,我给你送我我的爱机穿了一个白马甲好看不?!错了是银马甲!

1 11
    icemould 喝咖啡,晒太阳,刷论坛。
    前两天看完了剧版三大队,还行不错。看完后感觉是无尽的落寞,心里空落落的。看来我还是得看点无脑更轻松的剧集才行。
  • 管理员 Oldman 9月前
    14 12
    老三老二老大了
    0 13
    Linux_YL 不着急老二先休息好了再说,我给你送我我的爱机穿了一个白马甲好看不?!错了是银马甲!
    。。凑合吧,总比土鳖金shai好看?
    0 14
    Oldman 老三老二老大了
    居然看懂了。。
  • 四级用户 钉龙十一 9月前
    1 15
    Oldman 老三老二老大了
    我来缩句,三二大。
  • 四级用户 钉龙十一 9月前
    0 16
    大内高高手 居然看懂了。。
    不愧为老牌lsp!
    1 17
    钉龙十一 不愧为老牌lsp!
    没你资格老,还会缩句呢!
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 18
    钉龙十一 我来缩句,三二大。
    回复15楼: 果然如意金箍棒在胯下伸缩自如。
  • 四级用户 情雅致 9月前
    2 19
    大内高高手 居然看懂了。。
    要不是看裤哥这回复,压根不懂老爱的深意。。。受教!!!
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    1 20
    老大老二老幺了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。