哎,小黄鱼卖了一次东西就不想再卖第二次

七级用户 miku233 9月前 4449

上一篇:得力的万用表测量电阻
下一篇:无法签到了啊喂!
最新回复 (68)
  • 五级用户 xhkxhk 9月前
    0 41
    之前搬家有一段时间用闲鱼很happy
    主要是处理一些没啥用准备扔了的东西
    比如一个坏掉的打印机
    就把零件拆分开来放闲鱼,电源适配器、墨盒这样分开来挂闲鱼。
  • 四级用户 whffs 9月前
    0 42
    确实太远了,低价的就别包邮了
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    0 43
    我是学生,白送我再给我里面放一百块钱,请不要不知好歹
  • 四级用户 f4ximen 9月前
    0 44
    我会卖,只限面交自提~
  • 四级用户 pkokp8 9月前
    0 45
    让他加钱
  • 四级用户 gldsln 9月前
    0 46
    建议下次论坛roll,找老头报账。
  • 四级用户 情雅致 9月前
    0 47
    Siale 云南太远了,建议除了云贵川渝外都到付吧 华东的,我基本不和江浙沪皖以外做买卖 特殊认识的还好,不熟的一般就算了
    MIKU大佬是云南的。。。你好像不太清楚状况
  • 五级用户 fragranse 9月前
    0 48
    好商家!
  • 四级用户 hugofong 9月前
    0 49

之前卖了一把八位堂的机械键盘,也是第一次在闲鱼卖东西,真的是运气爆棚,一个xd,一句废话没有,问完下单,到货两天直接签收

• 四级用户 maplecolour 9月前
    0 50
    这个怎么说呢,Miku大佬就是想要钱少事多的体验~~
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 51
    所以我也就买,卖就算了。不过闲鱼我已经一年多不用了,没安装。
  • 五级用户 tauruswb 9月前
    0 52
    所以我从来不用咸鱼
  • 四级用户 dy9999 9月前
    0 53
    乱月 这哪是学生。。这多半是转手卖的商家
    闲鱼倒爷不是一般多呀
  • 五级用户 110119diDI 9月前
    1 54
    是了,卖是卖不起价钱的,还烦心,所以我的那个手柄送给壮壮了
  • 四级用户 aabbbom 9月前
    0 55
    我也卖咸鱼,但肯定是不包邮的。
    另外,也要看下这个人之前的交易评价,
    明显是商家的不卖、特别多事儿的不卖。
  • 四级用户 涼木 9月前
    0 56
    被倒了吧。
  • 五级用户 reqa 9月前
    0 57
    直接sf到付 就完事了
  • 版主 fjh212 9月前
    0 58
    是我就不卖了
  • 四级用户 iampop 9月前
    0 59
    我是学生!打钱!
  • 三级用户 梦回三国 9月前
    0 60
    以前,为了把自己挖的几个坑填完,在咸鱼淘书,然后就没在上面买过东西。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。