哎,小黄鱼卖了一次东西就不想再卖第二次

七级用户 miku233 9月前 4449

上一篇:得力的万用表测量电阻
下一篇:无法签到了啊喂!
最新回复 (68)
  • 六级用户 坚定青蛙 9月前
    0 21
    他这是在一点一点的试探你。你都答应了,估计以后到手刀啊之类的免不了。
  • 四级用户 zobkp 9月前
    0 22
    卖给学生要格外留意
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 9月前
    1 23
    我闲鱼只出本地而且卖的就是便宜,都哭着喊着叫着义父买?
  • 四级用户 love23james 9月前
    2 24
    下次 你在论坛 暗示下我们  有需求的就去搜你的小黄鱼下单了
  • 三级用户 mriya 9月前
    0 25
    我还比较走运,一直没碰到难缠的买家。不过我也是看人卖的,芝麻信用低,评价差的,没有购买、卖出记录的小号我都不卖
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 26
    huhao1987 话说咸鱼有没有自取这个说法?
    有的,当面交易,我卖过
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 27
    mriya 我还比较走运,一直没碰到难缠的买家。不过我也是看人卖的,芝麻信用低,评价差的,没有购买、卖出记录的小号我都不卖
    我以前卖一个烧录卡,有个人让我试试某游戏是否正常存档,我直接就拉黑了,哪来那么多破事。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 9月前
    1 28
    闲鱼避坑第一条:一定别卖给大学生 orz
  • 四级用户 cigen 9月前
    1 29
    智能运费还是挺好用的,挂低点都行,别人也能看到运费
  • 五级用户 封初然 9月前
    0 30
    我之前卖山地车,一个福大的学生屠龙刀,只出300块,我嫌放家里占地方卖了
  • 四级用户 yanyaneboy 9月前
    1 31
    现在这个论坛挂吧,这里面的人貌似素质都高点点
  • 六级用户 提携玉龙 9月前
    0 32
    老哥有没有想出的steamdeck,我收一个玩玩
    主要是感觉你那么多机器,应该没什么时间玩,估计成色不错哈哈
  • 五级用户 dm123 9月前
    1 33
    大佬以后先在论坛挂下,我也有意大佬的机器啊手柄啊什么的,哈哈哈
  • 七级用户 miku233 9月前
    0 34
    提携玉龙 老哥有没有想出的steamdeck,我收一个玩玩 主要是感觉你那么多机器,应该没什么时间玩,估计成色不错哈哈
    我说了等我游戏室装修完抽奖送一台steamdeck,应该就是年后了,到时候可以先试试手气
  • 四级用户 y5tttttt 9月前
    0 35
    哈哈哈。我咸鱼卖了好多年的零碎了。现在学会最多的快速拉黑
  • 六级用户 qqllo 9月前
    2 36
    还不如送给坛友
  • 四级用户 bobluo 9月前
    1 37
    8,9年前闲鱼的第一单卖过一台小一万的笔记本,那时候环境还好没有到手刀啥的恶心人。 现在卖东西特别是贵重一点的真的是要火眼金睛了 
  • 三级用户 快雪2015 9月前
    0 38
    Siale 云南太远了,建议除了云贵川渝外都到付吧 华东的,我基本不和江浙沪皖以外做买卖 特殊认识的还好,不熟的一般就算了
    确实富裕地区的买家素质高些也比较爽快
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 39
    请拍照,多拍点
    视频,各个角度
    嗯我就看看
    我想想
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 40
    快雪2015 确实富裕地区的买家素质高些也比较爽快
    快递也方便,有问题沟通比较快
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。