大家都在混什么PT站点(1个还是多个)= = 来聊聊

五级用户 woshikay 9月前 2637

很早以前玩的是HDROAD和TGG

上一篇:【笔涂系列】三国创杰传张飞神高达 明镜止水VER
下一篇:2077这野人王真难打,昨晚刚了好久终于过了
最新回复 (29)
  • 四级用户 y5tttttt 9月前
    0 2
    现在就混pttime。兄弟有推荐的买矿盘的店吗
  • 五级用户 njzhx86 9月前
    0 3
    大站除了TTG没有其他都有
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 4
    天雪和某漫画站,有几个想入坑的,但是现在硬盘满了,等攒钱买了盘再说吧……
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 5
    njzhx86 大站除了TTG没有其他都有
    能推荐一些大站吗?
    0 6
    y5tttttt 现在就混pttime。兄弟有推荐的买矿盘的店吗
    我也在玩ptt,感觉资源还挺多的,服务器升级以后访问也流畅多了
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 7
    我刚好相反,只混TTG,另外还有个FRDS辅助
    0 8
    兄弟你做种用的硬盘是什么盘= = 我用西数HC550感觉噪音太大了
  • 四级用户 ljy1005 9月前
    0 9
    ttg馒头hdsky 现在玩的很少了
    0 10
    Oldman 我刚好相反,只混TTG,另外还有个FRDS辅助
    TGG资源挺好吧?我以前有TTG的,后来上学网络有点问题被封了= =
    0 11
    woshikay 兄弟你做种用的硬盘是什么盘= = 我用西数HC550感觉噪音太大了
    东芝噪音小点,但氦气盘都有点大
    0 12
    Oldman 东芝噪音小点,但氦气盘都有点大
    老爱你做种用的什么盘= =
    0 13
    woshikay 老爱你做种用的什么盘= =
    东芝呀,不过我没有NAS,不会长期开机
  • 四级用户 aabbbom 9月前
    0 14
    TTG和CarPT
    0 15
    Oldman 东芝呀,不过我没有NAS,不会长期开机
    我也没有nas,我就是电脑经常开着去上班哈哈哈哈哈
    0 16
    aabbbom TTG和CarPT
    看来ttg大家用的很多
  • 四级用户 Qinger12024 9月前
    0 17
    我现在只有聆音
  • 三级用户 vic12 9月前
    0 18
    ma_er233 天雪和某漫画站,有几个想入坑的,但是现在硬盘满了,等攒钱买了盘再说吧……删帖
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 19
    vic12 能换个漫画站的邀么 我有 【?】 和【?】

之前在论坛里发过一次,现在那站改了发邀要求了,发不了了

• 三级用户 vic12 9月前
    0 20

删帖

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。