大家都在混什么PT站点(1个还是多个)= = 来聊聊

五级用户 woshikay 9月前 2643

上一篇:【笔涂系列】三国创杰传张飞神高达 明镜止水VER
下一篇:2077这野人王真难打,昨晚刚了好久终于过了
最新回复 (29)
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 21
    vic12 我现在就天天愁漫画资源没地弄 这站能捐么?
    好像不行,你不如去别的pt站或者论坛求,那边肯定用的人多
  • 二级用户 sunwen550 9月前
    0 22

• 五级用户 woshikay 9月前
    0 23
    sunwen550
    我也搞一个PT助手= = 好高端哈哈哈
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 24
    y5tttttt 现在就混pttime。兄弟有推荐的买矿盘的店吗
    没买过矿盘,怕挂= = 因为我没组RAID
  • 三级用户 sunstone3 9月前
    0 25
    hdtime hdc  hdsky ttg,话说hdc好长时间上不去了,挂了?
  • 三级用户 vic12 9月前
    0 26

0 27
    ma_er233 vic12 能换个漫画站的邀么 我有 SSD 和 皇后 之前在论坛里发过一次,现在那站改了发邀要求了,发不了了
    兄弟 帮我删了这句评论吧 出现站点名称了 已经被禁用了 惨
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 28
    vic12 兄弟 帮我删了这句评论吧 出现站点名称了 已经被禁用了 惨

知道我为啥要说“ 某漫画站”了吧……因为老男人是有搜索引擎索引的 =_=

删了,你上面的评论里还有

0 29
    烦死了 哈哈哈哈
  • 三级用户 halo1978 9月前
    0 30
    TTG哪位老大可以发个邀请,我记得最早接触的就是TTG,可以下PS3镜像,后来ID找不到了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。