鉴于电脑会重启,我把显卡插拔了一下,顺便清洁了一下

六级用户 进站劣人 10月前 2844

上一篇:怎么用3ds玩 SFC游戏,
下一篇:【报告一下】这个配置玩美末挺好的
最新回复 (66)
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 41
    进站劣人 啊这。。。好复杂啊。。。 但是我发现只有在直播时出现蓝屏,正常不直播没蓝屏。。。不过不直播我也不开电脑。。。
    还有种测试,
    直播不录屏
    录屏不直播
    直播录屏会蓝屏,咱们给它做减法
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 42
    Siale 还有种测试, 直播不录屏 录屏不直播 直播录屏会蓝屏,咱们给它做减法
    就录屏不蓝屏,以前不直播时经常录制马车8的,不过是一局一局录制,不是长时间动不动就一小时的录制。
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 43
    进站劣人 就录屏不蓝屏,以前不直播时经常录制马车8的,不过是一局一局录制,不是长时间动不动就一小时的录制。
    慢慢筛。。别急
    0 44
    Siale 慢慢筛。。别急
    明天再看看。
  • 四级用户 virtualdub 9月前
    0 45
    直播蓝屏,因为直播时负荷高。那就是高负荷下的稳定性问题,跑跑3dmark的压力测试估计就现形了。
  • 五级用户 swf3000 9月前
    0 46
    警告:由于你破坏了灰电平衡,硬件即将崩溃......
    0 47
    virtualdub 直播蓝屏,因为直播时负荷高。那就是高负荷下的稳定性问题,跑跑3dmark的压力测试估计就现形了。
    好的,我明天试一下这个测试。老头也说了一个测试软件。
    0 48
    virtualdub 直播蓝屏,因为直播时负荷高。那就是高负荷下的稳定性问题,跑跑3dmark的压力测试估计就现形了。

是steam的这个吗?只有这个是免费的。。。

0 49
    点击压力测试,需要购买。。。
  • 四级用户 virtualdub 9月前
    0 50
    进站劣人 点击压力测试,需要购买。。。
    https://www.423down.com/11529.html
    0 51
    virtualdub https://www.423down.com/11529.html
    感谢分享,我想过了,实在不行,还是用之前夏风大佬送的采集卡吧,那个没那么大的数据量,USB2.0的,笔记本足够应对了。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    0 52

图吧工具箱,有吗?要不?

屏幕截图 2024-01-02 210306.png

0 53
    老夫聊发少年狂 图吧工具箱,有吗?要不?
    可以,谢谢大佬,等明天起来了我试试看。
  • 五级用户 genspenst 9月前
    0 54
    之前老电脑也是出问题,测试后发现是内存问题,有两根内存条只能插固定卡槽  = =!
    0 55
    genspenst 之前老电脑也是出问题,测试后发现是内存问题,有两根内存条只能插固定卡槽 = =!
    我有四个内存插槽,蓝白相间的,我插同色的,不行我就再插另一对同色的试试。
  • 四级用户 兔仔酱 9月前
    0 56
    我坏了一个插槽就是重启,你看看哪个插槽坏了
    0 57
    兔仔酱 我坏了一个插槽就是重启,你看看哪个插槽坏了
    但是我就是直播时会重启,不直播时我忘了,印象中没有重启过。
    1 58
    正要分享,发现我的版本不是最新了
    来这里https://www.tbtool.cn/
    0 59
    老夫聊发少年狂 正要分享,发现我的版本不是最新了 来这里https://www.tbtool.cn/
    感谢大佬分享了。
    0 60
    进站劣人 感谢大佬分享了。
    客气了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。