鉴于电脑会重启,我把显卡插拔了一下,顺便清洁了一下

六级用户 进站劣人 10月前 2841

当然能开机的,现在这帖就是显卡装回去开机发的。。。

看不懂这个算是什么型号,条码我去掉了。

然后主板上又两个能插显卡的槽,PCIEX4和PCIEX16有什么区别?原来是插在16那个槽的,

现在我还是插在16这个槽里面。。。

今天大概八点半或者九点直播个一个半小时吧,今天就夜班了,下午我要睡觉了。

上一篇:怎么用3ds玩 SFC游戏,
下一篇:【报告一下】这个配置玩美末挺好的
最新回复 (66)
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 2
    ×4一般不插显卡,插槽金手指只有一部分。
  • 管理员 Oldman 10月前
    2 3
    这显卡不错的,一线大牌,死机一般不是显卡问题,内存、主板可能性较大
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 4
    如果你真想找原因的话,下一个aida64跑稳定性,看看会不会重启
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 5
    qqllo ×4一般不插显卡,插槽金手指只有一部分。
    原来如此。
    0 6
    Oldman 这显卡不错的,一线大牌,死机一般不是显卡问题,内存、主板可能性较大
    目前内存,显卡插拔过了。CPU那个散热架太大了,没拆。
    再不行我也不管了,蓝屏就蓝屏呗,等它自动重启完了,继续直播。哈哈哈哈。
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 7
    难以想象,你这主板这么干净吗?还是已经清过了
    0 8
    silver_x 难以想象,你这主板这么干净吗?还是已经清过了
    主板没有清理,我只是把显卡稍微用毛刷刷了一下而已。。。
  • 受限用户 xxxx(已注销) 10月前
    0 9
    0 10
    八云灵梦 蓝屏不是有报错提示么 提示的是啥
    每次蓝屏时都是在直播时。。。我正在开车,没有仔细看的空暇。。。只能等它重启了,然后继续开OBS直播。。。
    要么下次留一下,大不了马车8被强制下线。。。
    0 11
  • 四级用户 yoonana 10月前
    0 12
    我以为是水洗了
  • 五级用户 thcin 10月前
    0 13
    哇偶,我的主力机器也是GTX960,当年买的时候还很贵,耐用,绝大多数游戏能玩,感觉能用一辈子。。。
    0 14
    八云灵梦 用的啥直播软件,大概率是压缩码率过载了,看看是软件设置是CPU还是GPU,以obs为例,如果你是主机通过采集卡让电脑推流,那么推荐用gpu压缩。如果电脑游戏本机obs推流就看资源了,一般来讲现在游戏都 ...
    用的OBS,推流设置的是10000kbps的,其他的都是简单设置,至于其他CPU啊,GPU 啊,,,不懂。。。
    采集卡就是很便宜的那个MS2130的USB接口的,应该不至于给电脑那么大的压力吧。。。
    0 15
    thcin 哇偶,我的主力机器也是GTX960,当年买的时候还很贵,耐用,绝大多数游戏能玩,感觉能用一辈子。。。
    我就一台。。。没啥主力辅助的。。。
  • 四级用户 whffs 10月前
    0 16
    我的也是960,目前没啥问题
  • 三级用户 wusic0n 10月前
    1 17
    型号不就是gtx960么
    2g显存,ddr5的
    0 18
    0 19
    八云灵梦 GTX960推10000的码率,推的1080P 60帧么?压力应该超标了。建议降到6400 1080P 60帧试试

是的,1080P 60帧,主要就是NS的画面。你看一下截图,如果降到6000的话画面应该会很模糊吧。。。

而且我是直播时同时录制的,录制选择的是“与串流画质相同”

0 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。